Издательство: Sprea Spa Язык: итальянский Итальянский журнал "Punto Croce" ...
хрустящие куриные стрипсы (вкуснее, чем в KFC - (0)Делюсь секретом как приготовить хрустящие куриные стрипсы (вкуснее, чем в KFC) ...
>ЖИМОЛОСТЬ. Календарь неотложных работ по уходу за жимолостью - (0)Календарь неотложных раб...
Особенности выращивания клематиса для начинающих — посадка и уход - (0)ДАЛЕЕ https://podokonnik.temadnya.com/1671633090434042078/osobennosti-vy...
Плетистые розы: сорта, посадка и уход: сорта, посадка и уход - (0)Эти растения современных сортов покоряют продолжительным, порой непрерывным цветением, относ...
Салат "Пикантный" из огурцов на зиму |
Очень люблю консервировать, много и разных салатов, этот рецепт один из самых любимых. Он красочный, в меру острый и напоминает мне о лете...
Ингредиенты:
огурец 4кг
лук 1кг
перец сладкий 1кг
морковь 1кг
перец красный жгучий 3шт
чеснок 1 головка(крупная)
сахар 200г
соль(крупная) 4ст.л
масло растительное 200мл
уксус 9% 200мл
Приготовление:
Огурец порезать вдоль на 4 части.
Морковь на крупную терку
Лук полукольцами
Перец соломкой
Жгучий тоже соломкой или квадратиком
Сложить все ингредиенты и тщательно перемешать. Оставить на 2 часа. Спустя время разложить салат по баночкам, залить образовавшимся соком и стерилизовать литровую банку 15 минут.
Салат готов!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |