Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Тарт рецепт родом из Неаполя называется Pastiera. Традиционныепасхальные рецепты всех стран мира очень вкусные. Такой тарт очень оргинальный!Рецепт напечатан в Jamie Magazine — авторы рецепа Джейми, его учитель GENNARO CONTALDО и коллега JULES HUNT Десерт готов! Меню на Пасху (да и каждый день) прекрасно дополнят блюда из курицы — как на первое, так и на второе! Качество мясо определяет и вкус блюда и его пользу! На сайте http://petelinka.ru/ большой выбор продуктов и много рецептов! Рецепты Петелинки достойны внимания каждой хозяйки! Продукты на 12 порций 400 г отваренной пшеницы 120 мл молока ½ чайных ложки ванильного экстракта 250 г сыра рикотта или творога 5 крупных яичных желтков 200 г сахарной пудры, плюс еще немного 120 г засахаренной цедры Вода флердоранжа 1½ столовые ложки (апельсиновая вода) 1 апельсин 2 крупных яичных белка Сладкое песочное тесто 150 г сливочного масла, при комнатной температуре 400 г пшеничной муки 100 г сахарной пудры 1 лимон 3 яйца Мастер-класс Пасхальные рецепты из Италии. Тарт рецепт неаполитанский
I. Вначале надо приготовить тесто
Натереть цедру лимона. Все продукты смешать и вымесить тесто.
2. Скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Охладить в течение 1 часа. 3. Маслом смазать форму диаметром 25 см. Тесто раскатать толщиной в 0,5 см. 4. Выложить в форму, прижимая края, края срезать. Форму с тестом поставить на холод на 30 минут. Предварительно подогреть духовку до 170ºC. 5. Вынуть форму из холодильника, положить на тесто бумагу для выпечки и насыпать бобовые. Выпекать 20 минут. Удалить бумагу и бобовые. II. Теперь начинка
6. Засахаренную цедру мелко нарезать или смолоть. 7. Пшеницу (кстати, можно использовать и вареный рис или вареную перловую крупу), молоко, ваниль и засахаренную цедру (половину!) в кастрюле. Довести до кипения. Уменьшить температуру и упарить, пока пшеница не поглотит всю жидкость. Дать остыть. 8. В миске взбить рикотту, перемешать с яичными желтками — затем взбить массу до воздушной массы. 9. Снять мелко цедру с апельсина. 10. Просеять сахарную пудру. Перемешать все с водой флердоранжа, апельсиновой цедрой и оставшейся засахаренной цедрой. Перемешать и добавить к пшенице.
11. В другой миске взбить яичные белки до пиков, белки осторожно вмешать в творожную массу с пшеницей. Начинку вылить на тесто. III. Оформить тарт
12. Остатки теста раскатать и нарезать полосками. Выложить на поверхность начинки в виде решетки. 13. Выпекать пирог 50 минут, пока он не позолотится. 14. Дать остыть и посыпать пирог сахарной пудрой.
Подать можно со взбитыми сливками, мелко натертой цедрой, смешанной с медом. Пасхальные рецепты из Италии украсят достойно ваш праздничный стол. Тарт рецепт неаполитанский очень интересный! Попробуйте!