-Рубрики

 -Цитатник

Сады трав Кобе Нунобики(Kobe Nunobiki Herb Gardens)Кобе,Япония - (0)

Сады трав Кобе Нунобики(Kobe Nunobiki Herb Gardens)Кобе,Япония https://x-lines.ru/letters/i/cy...

Файтсхёххайм(Veitshöchheim)Германия - (0)

Файтсхёххайм(Veitshöchheim)Германия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0394/e61e...

Лукка(Lucca),Италия - (0)

Лукка(Lucca),Италия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/0606bc/32/0/4np7dy6ozmemi...

Австралия.Сидней.Королевский Ботанический сад - (0)

Австралия.Сидней.Королевский Ботанический сад Королевский ботанический сад (Royal Botanic Garde...

Сад Лекок(Jardin Lecoq)Франция - (0)

Сад Лекок(Jardin Lecoq)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc2175/32/0/4n...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20163
Комментариев: 8527
Написано: 31658


СКУМБРИЯ, ФАРШИРОВАННАЯ КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ.

Вторник, 27 Октября 2015 г. 16:37 + в цитатник
Цитата сообщения Syamuka СКУМБРИЯ, ФАРШИРОВАННАЯ КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ.

У МЕНЯ БЫЛО 2 небольшие скумбрии. Помыла, разделала на филе, вынула все плавники и косточки ( получилось 4 шт филе)
ФАРШ: 4 крабовых палочки ( ВСЕ на терке) + 1 вареное яйцо + 25 гр плавленного сырка (четвертинку) = перемешать. Не солила.
Расстелила лист фольги, серединку посыпала солью (немного) и сухим базиликом, положила на "подушку" 1 филе. На филе - половину всего фарша. Если не поместился - ничего страшного, - пусть устраивается рядом. Фарш покрыла вторым филе, посыпала солью и базиликом.
Нашу рыбку завернула конвертиком. То же самое проделала со второй скумбрийкой.
Обе заворашки выложила в форму и выпекала при 180* 30 минут.

ЭТА уже из духовки

сыр 012 (700x647, 115Kb)

Рыбка остыла в фольге. Получилась вот такая красота!

блинчики 010 (700x583, 128Kb)

Мягонькая, а начинка - еще мягче.

блинчики 013-001 (700x624, 149Kb)

блинчики 014 (700x612, 98Kb)

Мне понравилось!)

Замечания:
1. Если скумбрия не большая и не жирная, то для сочности можно добавить НЕ КИСЛУЮ "сметану" или йогурт.
2. НЕ ПЕРЕСОЛИТЬ!!! Лучше потом посыпать черной солью.
3. Если у вас рыбинки большие, увеличьте количество "начинки" - не пожалеете, - это очень вкусно!

Приятного аппетита!
Рубрики:  ДИЕТЫ и питание/Диета Дюкана

mega-san   обратиться по имени Четверг, 21 Октября 2021 г. 11:05 (ссылка)
Аппетитная тема скумбрия в духовке
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку