-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Dardo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2015
Записей: 828
Комментариев: 50
Написано: 940


Немецкий маковый творожник

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 21:06 + в цитатник

5817945_Makovii_tvorojnik (604x400, 56Kb)



Тесто:
• Мука пшеничная — 300 г
• Масло сливочное — 130 г
• Сахарный песок — 100 г

Начинка:
• Молоко — 750 мл
• Сахарный песок — 150 г
• Масло сливочное несоленое — 100 г
• Творог — 250 г
• Яйцо — 1 шт.
• Мак молотый — 150 г
• Крупа манная — 150 г

1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут.
5. Получится густая, как сметана, масса.
6. Творог взбить с яйцом блендером.
7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
8. Выложить начинку на охлажденное тесто.
9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180 °С

Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку