Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
natka gerl
natka gerl
Аватар natka_gerl
-
Рубрики
кулинарный блокнот
(3931)
сладкое
(2081)
второе,пицца,несладкая выпечка
(1095)
мяско
(581)
соления и маринады
(438)
интересное на заметку
(1741)
всякое разное
(1713)
красота и здоровье
(238)
чужие,но очень интересные мысли
(41)
игрушки спицами
(529)
вязание для дома
(154)
помощники
(121)
салфетки спицами
(34)
мастер-класс
(32)
вязание
(2691)
узор
(398)
аксессуары
(329)
чтобы на ноги одеть
(204)
чтобы рученьки не мерзли
(30)
литература
(16)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (52)
Kriana_Loin
Alina_Mix
Arinyshka61
Carmen_Luz
Carmenluz
Dianta
Fornola
Galina_IV
INUSKA_K_
MARINA_ASTRA
Natali1989
Nina_Biruk
Niro_Maito
Rifli
Scki
Svet_lana2109
Tema32189
Uni79
dashnina
etash80
igo5717
interieryou
khachsar
ksishnt1
kvitkaflor13
suntsev
tigritsalana
Катеринка24
Натина
Островок_Рукоделочки
Янковская_Светлана
мои_вязалки
сладкая_косичка
тавла
-
Сообщества
Участник сообществ
(Всего в списке: 2)
Я_ВЕДАЮ
Только_для_женщин
Читатель сообществ
(Всего в списке: 3)
Релакс_и_вдохновение
О_Самом_Интересном
Рецепты_блюд
-
Статистика
Создан: 11.12.2011
Записей: 8420
Комментариев: 100
Написано: 8722
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
печенье
Четверг, 19 Февраля 2015 г. 20:10
+ в цитатник
Цитата сообщения
галина5819
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Печенье на пиве "Сахарное"
Рецепт необычный, но достаточно давний, испытанный. Пивное печенье - рассыпчатое, очень вкусноеъ
Это рассыпчатое печенье готовится с использованием светлого пива.
Если в вашем доме не нашлось пива, можно заменить его минеральной водой.
Мука - 2,5 стакана (400 г)
Масло сливочное (из морозилки) - 200 г
Сахар - 4 ст. ложки (100 г)
Пиво светлое - 0,5 стакана (125 мл)
Всыпать в миску муку, натереть в неё замороженное сливочное масло на крупной тёрке.
Перемешать ложкой муку с маслом. Затем добавить сахар и влить пиво.
Замесить эластичное тесто. Завернуть тесто на пиве для печенья в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час.
Затем разделить тесто на 2 части, скатать каждую часть в валик. Валик нарезать небольшими брусочками.
Каждый брусочек скатать между ладонями в жгутик длиной примерно 8-10 см, свернуть его колечком, соединить концы.
Удобней это делать, наматывая тесто на палец.
Разогреть духовку.
Колечки обвалять в сахаре и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
Выпекать печенье на пиве в разогретой духовке, при температуре 180-200 градусов, в течение 15-20 минут.
Готовое печенье на пиве охладить и подавать.
russianfood.com
Рубрики:
кулинарный блокнот/сладкое
Метки:
кулинария
сладкое
печенье
пиво
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/natka_gerl/post354012872/">печенье</a><br/>Печенье на пиве "Сахарное" Рецепт необычный, но достаточно давний, испытанный. Пивное печенье - рассыпчатое, очень вкусноеъ Это рассыпчатое печенье готовится с использованием светлого пива. Если в вашем доме не нашлось пива, можно заменить его минеральной водой. Мука - 2,5 стакана (400 г) Масло сливочное (из морозилки) - 200 г Сахар - 4 ст. ложки (100 г) Пиво светлое - 0,5 стакана (125 мл) Всыпать в миску муку, натереть в неё замороженное сливочное масло на крупной тёрке. Перемешать ложкой муку с маслом. Затем добавить сахар и влить пиво. Замесить эластич... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/natka_gerl/post354012872/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти