ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ ТОРТ *ФРУКТОВОЕ ЧУДО* |
Потрясающе нежный, вкусный, нарядный и праздничный торт получается из нехитрого набора ингредиентов. Да и времени занимает совсем не много, зато его приготовление доставляет большое удовольствие. Но еще больше удовольствия Вы получите, когда увидите воочию плоды своего труда.
Для начинки:
Для крема:
Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой.
Взбиваем яйца с сахаром,добавляем муку, осторожно перемешиваем и выливаем тесто в подготовленную форму для выпечки. Печем минут 30 до золотистого цвета. Остужаем и нарезаем маленькими кубиками.
Апельсины нарезаем кружочками, а остальные фрукты мелкими кусочками.
Для крема взбиваем сливки или сметану с сахаром до загустения и добавляем растворенный желатин.
Осторожно перемешиваем нарезанный бисквит с кремом.
Дно и бока разъемной формы выкладываем кружочками апельсина, затем третью часть бисквита с кремом, потом слой абрикосов, бисквит, слой бананов и последнюю, третью часть бисквита. Хорошо разравниваем, закрываем пленкой и в холодильник на 4-5 часов. Затем вытаскиваем и переворачиваем торт на тарелку. Посмотрите, какая красотища получилась!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Выпечка - с ФРУКТАМИ 1 !!!!!":
Часть 1 - ПЛЯЦОК ;ВИШНЕВА НАСОЛОДА
Часть 2 - ПЛЯЦОК "ЛЕОН"
...
Часть 18 - БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ ТОРТ!
Часть 19 - ПЛЯЦЕК "НЕБО У РОТІ" ("НЕБО ВО РТУ")
Часть 20 - ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ ТОРТ *ФРУКТОВОЕ ЧУДО*
Часть 21 - ТОРТ «КАРМЕЛИТА»
Часть 22 - ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ!!!!!!!!!!!!
...
Часть 48 - Пляцок "Слойка з яблуками" !!!!!!!!!!!
Часть 49 - Торт "Решето" з вишнями і маком - Печеться дуже швидко.
Часть 50 - Творожне тісто (і приклад виробу з нього, начинка - консервовані персики))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |