-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 112149


новогодняя,запечённая свинина с грушей

Четверг, 09 Октября 2014 г. 11:18 + в цитатник
Цитата сообщения Roxar Новогодняя, запечённая свинина с грушей

Новогодняя, запечённая свинина с грушей

Ингредиенты:
1.1 кг филе свинины,
1 шт. груша,
100 г грудинки (копченой),
1 ст. л. сока лимона,
2 шт. зубчика чеснока,
1 ст. л. горчицы с зернышками,
специи,
1 ст. л. томат-пасты,
1 ст. л. уксуса бальзамического.

Приготовление:
Филе свинины обмыть ,обсушить бумажной салфеткой и нарезать " гармошкой " .

Смешать лимонный сок, горчицу и специи.

Этой смесью намазать мясо и оставить на 1 час ,мариноваться.

Грушу нарезать на пластинки.

Подкопчённую грудинку нарезать тоненькими пластинками.

Свинину фаршируем , вставляем в прорези пластики груши и грудинки.

Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200* духовку ,на 1,5 часа.

Мясо достать из духовки, развернуть и обмазать смесью томатного соуса и бальзамического уксуса и снова поставить в духовку на 30 минут, сбавив температуру до 170*.

За 10 минут развернуть, добавить порубленный чеснок, чеснок даст ещё более соблазнительный и аппетитный аромат.

Подаём с зелёным салатом.

Вкусная ,сочная свинина, с послевкусием груши ,под томатной глазурью украсит любой праздничный стол.

Приятного аппетита!

http://www.kedem.ru/ourrecipe/dishes/2012-11-30svzapech/index.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку