-Цитатник

Солнечные долины Прованса. Художник Michel Vezinet - (0)

Cолнечные долины Прованса. Художник Michel Vezinet Художник Michel Vezinet родился в горо...

Художник наивного искусства Ольга Кваша - (0)

Художник наивного искусства Ольга Кваша Ольга Кваша - талантливый художник из Львова &quo...

Как за пять минут избавиться от головокружения - (3)

Как за пять минут избавиться от головокружения Термин «мне дурно» означает разные ...

Французская косынка. Способы завязывания, выкройка + мастер-класс - (0)

Французская косынка! Способы завязывания, выкройка+мастер-класс Французская косынка, в н...

Без заголовка - (0)

Программа для улучшения ваших фотографий Здравствуйте... Сегодня представляю вам програм...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ахДуняша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2011
Записей: 3539
Комментариев: 3538
Написано: 16511


Вам за фаршированную рыбу)))))

Вторник, 26 Августа 2014 г. 14:02 + в цитатник
Цитата сообщения Ванда ВАМ ЗА ФАРШИРОВАННУЮ РЫБУ)))))

Всем доброго времени суток)))) Гуляя по инету, наткнулась на забавный рецептик-рассказ,
текст в оригинале от автора.


Для снятия напряжения сети. Вот вам рецептик от А. Гутина.

ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА

Все хочут покушать фаршированную рыбу, это понятно, можете не повторять. Но таки вы будете сейчас удивляться, но никто никогда не делает фаршированную рыбу одинаково. Это все равно что пытаться найти одинаковую помидору на рынке. Только не надо тут делать вид, что вы умнее других, а остальные тут просто мебель и ничего не знают. Не надо рассказывать майсы о том, что вы умеете готовить фаршированную рыбу, я смеюсь вам в лицо, потому что вы поц. Фаршированная рыба- это не блюдо, это даже не еда. Фаршированная рыба это смысл жизни. Если ваша бабушка не умела ее готовить, вы либо гой, либо внук председателя райкома партии. Но хорошо, что я здесь, можете сказать спасибо и сидеть молча. Я сейчас расскажу вам за фаршированную рыбу, если вам так хочется ее покушать. Ну или хотя бы послушать за нее. Для начала, чтоб вы себе не делали большую голову и не пытались умничать, я скажу вам, как родным, никто не знает как правильно готовить фаршированную рыбу. Говоря иначе, никто не знает, но все делают вид. А все потому, что фаршированную рыбу готовят везде по -разному. Например, на Житомирщине ее делают из карпа. Но моя бабушка Рахель Евелевна, земля ей пухом, дай ей Бог здоровья, плюнула бы и растерла бы вашего карпа по паркету, а потом сказала, чтобы вы сделали так, чтобы ни вас, ни этого растертого карпа не было видно до самой синагоги. Потому что моя бабушка Рахель Евелевна делала фаршированную рыбу из щуки. Но не надо делать агицен паровоз, возьмите любую большую речную рыбу, что вам хочется, и не рвите сердце. Оно вам пригодится для других дел, и таки не рваное. И еще, фаршированная рыба, это вам не селедка и не яичница, чтобы ее приготовить надо уметь красиво думать и делать, как Яша Хейфец на своей скрипке. Фаршированная рыба это музыка. Так вот, если вы взяли рыбу, так и не надо тут стоять с ней, как памятник Лермонтову. Почитете ее, и аккуратно отрежьте голову. Голова вам не нужна, вам с ней не о чем разговаривать. Теперь через дырочку, где была голова, осторожно вынимаем бебехи, не разрезая рыбе брюхо. Главное не разквоцайте желчный пузырь, а то у вас будет не фаршированная рыба, а дрэк митфэфэр. Теперь из головы, не заглядывая в глаза, чтобы вам не стало жалко, вынимаем жабры. А саму рыбу нарезаем лямтиками толщиной пальца в два. Теперь, со спины каждого лямтика вырезаем мякоть острым ножиком. Теперь мякоть перекручиваем на мясорубке с луком и замоченным хлебом. Но если таки во дворе Песах, берите вместо хлеба мацу, мы же не станем портить кошерный праздник. Все это перекручиваем два-три раза, чтобы было меленько, как мамина кашка. Добавляем яичко, соль и перец. Оставляем постоять час-полтора. Теперь каждый лямтик, откуда было срезано, наполняем полученным фаршем. Голову тоже наполняем. Дальше берем каструлю. В каструлю кладем несколько ломтиков буряка, нарезанный кольцами, лук, морковку. Все это заливаем холодной водой и прямо туда кладем рыбу. Зажигаем плиту, пусть кипит час, вы пока можете, наконец, заняться семьей. Через час добавляем еще стакан холодной воды и все. Забудьте про то,что делали на пару часов. А теперь главное, шлемазлы. Знаете, как узнать, готова ли ваша фаршированная рыба? Возьмите ложку, окуните ее в отвар, дайте остыть и приложите к губам. Если она приклеивается, то таки все, выключайте, дайте остыть и идите кушать как порядочные люди. Вы, конечно, можете тут говорить мне за всякие вещи, но я вам так скажу, кусен тухес, деточки, если вы знаете за фаршированную рыбу лучше меня, они мне будут еще рассказывать, можно подумать!


ИСТОЧНИК ::Юмор только за Одессу и Еврейский анеГГГдот


УДАЧНОЙ ГОТОВКИ!

Серия сообщений "юмор":
Часть 1 - Все! Сил моих больше нет))) ч.4
Часть 2 - Посмеемся!
...
Часть 40 - Игорь Губерман на сцене Ростовской филармонии
Часть 41 - Еврейские анекдоты / + аудио
Часть 42 - Вам за фаршированную рыбу)))))
Часть 43 - Я завела себе мужчину. Позитив(?) на 8 Марта

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку