1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Джем из вишни и красной смородины в мультиварке |
500 г
Вишня |
150 мл
Вода |
500 г
Сахар |
500 г
Смородина красная |
Варить его лучше из тёмных вишен. Они слаще красных. Несмотря на то, что плоды вишни и красной смородины достаточно кислые на вкус, — сахара добавляю немного.
Для приготовления джема нужно взять свежую спелую вишню (в ингредиентах указан вес вишни без косточек), ягоды красной смородины (указан вес ягод без кистей), сахар и воду.
Выложить получившуюся массу в чашу мультиварки (у меня Philips HD3036, ёмкость чаши — 4 л, мощность 980 Вт). Нажать на кнопку «Меню», выбрать функцию «Тушение» установить время приготовления на 1 час и нажать на кнопку «Старт». Через 10 минут от начала приготовления добавить сахар. Массу перемешать.
В процессе приготовления джем несколько раз перемешать. Разложить готовый джем по стерилизованным банкам и укупорить прокипячёнными крышками. источник
Рубрики: | джем, повидло блюда в мультиварке |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |