-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Монте_Карло

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 8374
Комментариев: 22546
Написано: 46887


Слоеное тесто на пиве.

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 14:08 + в цитатник
Это тесто- идеальная основа для пирогов и слоек. Классическое слоеное тесто готовится очень долго и сложно, но если у вас осталось пусть даже пол-стакана пива, вы можете приготовить чудное тесто. Изделия из него получаются вкусные, нежные с хрустящей корочкой.
Обычно я готовлю две порции и держу в морозильнике. Из одной порции получается 8 коржей для «Наполеона». Вкуснейшие пирожки с капустой, рогалики с изюмом, орехами, кусочками мармелада- это все о нем.
Не пропустите «золотой» рецепт слоеного теста на пиве! Да, лучше брать светлое пиво, так как у темного слишком выраженный вкус в тесте.
Ингридиенты:
200 гр маргарина
0,5 стакана пива
1,5-2 стакана муки
Мягкий маргарин смешать с пивом и мукой.
Замесить тесто.
Обязательно дать ему отлежаться в морозильнике 2-3 часа.
Приятного аппетита!
original (538x343, 38Kb)
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

Люда_золушка   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2014 г. 14:16 (ссылка)
Вот спасибо! Когда-то при переезде утеряла подобный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
оля_семашко   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2014 г. 15:05 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Июля 2014 г. 18:32ссылка
Готовьте с удовольствием!
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2014 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо, Галочка, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Июля 2014 г. 09:29ссылка
Пожалуйста! Только я Марина!
ЛЮДМИЛА_ПОЛЯКОВА_18   обратиться по имени Понедельник, 21 Июля 2014 г. 20:31 (ссылка)
Спасибо, за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Июля 2014 г. 09:28ссылка
Готовьте с удовольствием!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку