Cолнечные долины Прованса. Художник Michel Vezinet Художник Michel Vezinet родился в горо...
Художник наивного искусства Ольга Кваша - (0)Художник наивного искусства Ольга Кваша Ольга Кваша - талантливый художник из Львова &quo...
Как за пять минут избавиться от головокружения - (3)Как за пять минут избавиться от головокружения Термин «мне дурно» означает разные ...
Французская косынка. Способы завязывания, выкройка + мастер-класс - (0)Французская косынка! Способы завязывания, выкройка+мастер-класс Французская косынка, в н...
Без заголовка - (0)Программа для улучшения ваших фотографий Здравствуйте... Сегодня представляю вам програм...
Огурчики в "шубке" |
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Процесс приготовления:
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить.
Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части.
На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком.
Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
Выложить мясо в форму для запекания.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |