РЫБА ЖАРЕННАЯ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ. |
Рыба жаренная в картофельной шубе получается очень вкусной. Она сочная внутри, а картошечка поджаренная снаружи, да ещё немножко и похрустывает. Вы уже представили вкус?Тогда жарим. Это блюдо готовится быстро, несмотря на длинное описание.
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1364240155
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Серия сообщений "Ежедневное --РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ 1":
Часть 1 - 6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Часть 2 - СКУМБРИЯ ПОД "ЛИСЬЕЙ" ШУБКОЙ
...
Часть 15 - ВКУСНЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЧЕБУРЕЧКИ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ
Часть 16 - РЫБА В КЛЯРЕ - ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Часть 17 - РЫБА ЖАРЕННАЯ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ.
Часть 18 - МАЛОСОЛЬНАЯ ПРЯНАЯ РЫБКА"ДЕДУШКИНА"
Часть 19 - СЕЛЬДЬ В КИСЛО-СЛАДКОМ МАРИНАДЕ
...
Часть 48 - МОЙВА ПРЯНАЯ СЛАБОСОЛЁНАЯ - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЗЫВАЛИ!!!!!!!!
Часть 49 - Как самую дешевую рыбу превратить в потрясающе вкусное яство? ЧУДО-КЛЯР !!!
Часть 50 - СЕЛЕДКА В КЕТЧУПЕ - ПОРАЗИТ ВСЕХ СВОИМ ВКУСОМ !!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |