-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 112149


необычные и очень вкусные слойки с грушами и орехами

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 10:26 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Необычные и очень вкусные слойки с грушами и орехами

 

     

Нежные, хрустящие, ароматные и невероятно вкусные слойки, а еще очень эффектные!
  И, кстати, если взять слоеное тесто без яиц, то они будут совершенно постные))
  Ингредиенты:
  Слоеное тесто без дрожжевое - 300 г
  Груши - 2 шт.
  Орехи грецкие - 4 ядра
  Сок половины лимона
  Сахарная пудра
 
   Приготовление:
  Очищаем груши, разрезаем пополам, удаляем сердцевину,
  

   веерообразно нарезаем ножом. Плодоножки не удаляем.
 

  Груши сбрызнуть лимонным соком. Слоеное тесто вырезать по очертанию груши, прибавив по всему периметру 2 см.
  

  На середину теста кладем ядро грецкого ореха,
  

  а сверху половинки груш, которые посыпаем сахарной пудрой.
  

                                                                                         Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить.

  Слойки кладем на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем   их при температуре 200 гр. 25 минут. Пирожные подаем теплые.
  


  

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку