-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 112149


беляши

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 16:08 + в цитатник
Цитата сообщения strazka БЕЛЯШИ

Ищете полезную информацию о препарате Мелоксикам? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт http://provizor.org/node/12286 , здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации.


66699073_25 (640x480, 122Kb)

Мука – 600 гр
Молоко – 500 гр
Дрожжи – 1 пакетик – 11 гр
Сахар – ст. ложка
Соль – неполная чайн.ложка
Говядина – 500-600 гр
Лук – 1 большая головка
Перец – щепотка
Масло для жарения

Опара: развести дрожжи в теплом молоке или воде добавить немного сазара и муки, подождать, когда опара поднимется. Залить опару в оставшееся молоко, +сахар, +соль. Замесить крутое тесто. Поставить его в теплое место для поднятия.
Приготовление фарша: В говяжью мякоть добавить мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Если хто не кушает говядину можно ее заменить курятиной, только в куринный фарш нужно добавить немного растительного масла для сочности.
Начнем лепить: делаем из теста небольшие шарики, а из шариков раскатываем лепешечки, ложим в них фарш и защипываем края к центру, оставляя серединку открытой.
Расколяем на сковороде масло и ложим беляши вниз с открытой серединой. Когда эта сторона подрумянилась, переворачиваем и жарим до полной готовности. Уложить их красивенько в блюдо и подать на стол.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку