беляши |
Ищете полезную информацию о препарате Мелоксикам? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт http://provizor.org/node/12286 , здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации.
Мука – 600 гр
Молоко – 500 гр
Дрожжи – 1 пакетик – 11 гр
Сахар – ст. ложка
Соль – неполная чайн.ложка
Говядина – 500-600 гр
Лук – 1 большая головка
Перец – щепотка
Масло для жарения
Опара: развести дрожжи в теплом молоке или воде добавить немного сазара и муки, подождать, когда опара поднимется. Залить опару в оставшееся молоко, +сахар, +соль. Замесить крутое тесто. Поставить его в теплое место для поднятия.
Приготовление фарша: В говяжью мякоть добавить мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Если хто не кушает говядину можно ее заменить курятиной, только в куринный фарш нужно добавить немного растительного масла для сочности.
Начнем лепить: делаем из теста небольшие шарики, а из шариков раскатываем лепешечки, ложим в них фарш и защипываем края к центру, оставляя серединку открытой.
Расколяем на сковороде масло и ложим беляши вниз с открытой серединой. Когда эта сторона подрумянилась, переворачиваем и жарим до полной готовности. Уложить их красивенько в блюдо и подать на стол.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |