пирожки из дрожжевого теста с яблоками |
1. Смешать молоко, сахар, растительное масло и щепотку соли, довести до кипения. Остужать около 30 минут при комнатной температуре.
2. Добавить дрожжи, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто с помощью двух столовых ложек. Поставить на 1, 5 часа в теплое место. Объем теста должен увеличиться приблизительно в три раза.
3. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности толщиной около 1 см, вырезать стаканом круги. В центр положить нарезанные кубиками яблоки, присыпанные сахаром.
4. Выложить пирожки на смазанный маслом противень и смазать взбитым яйцом.Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
Для ценителей живописи информация на сайте http://veresshagin.ru/ будет всегда интересна. Картины, биография великого художника, путешественника Василия Васильевича Верещагина представлены на данном сайте.
Для автоматизации таких инженерных систем, как вентиляция, отопление используются программируемые логические контроллеры. Все подробности читайте на страничке свободно программируемый контроллер сайта Segnetics.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |