Понедельник, 13 Января 2014 г. 12:09
+ в цитатник
1. На сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.
2. К луку добавить нарезанные кружочками колбаски. Жарить около 2 минут. Всыпать муку и перемешать. Добавить томатную пасту и тушить еще несколько минут.
3. Довести воду до кипения, добавить тушеную свинину и нарезанный кубиками картофель, посолить, поперчить. Когда картофель сварится, добавить колбаски и варить еще 5 минут.
4. У каждой буханки хлеба срезать верхушку и удалить мякоть. Взбить яйцо и смазать каждую буханку внутри. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать хлебные горшочки около 10 минут.
5. Налить суп в горшочки, украсить зеленью и кусочками хлеба.
Ингредиенты;
небольшие круглые буханки хлеба 2 шт.
тушеная свинина 200 гр
копченые колбаски 200 гр
лук 1 шт.
картофель 2 шт.
томатная паста 2 ст.л.
яйцо 1 шт.
растительное масло 2 ст.л.
соль, перецпо вкусу
зеленьдля украшения
кусочки хлебадля украшения
мука 3 ст.л.
Время приготовления: 60 мин
Количество порций: 2
Приятного аппетита!
Метки:
рецепты
суп в хлебном гршочке
необычая подача
вкусный суп
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-