Обрезка музыки онлайн ...
РЕДАКТОР ВИДЕО, АУДИО, ТЕКСТА И КАРТИНОК - (4)Редактор видео, аудио, текста и картинок Tool-Tube.com – набор бесплатных инструментов по расп...
Leonardo.Ai (генератор изображений) - (0)▬ Leonardo.Ai (генератор изображений) title="" type="audio/mpeg" width="640">
Фоны по цвету - (0)Фоны по цвету ...
Программы для создания 3D Графики - (0)Программы для создания 3D Графики Создание анимации Программы для создания слайд шоу Прогр...
Хрустящее овсяно — ореховое печенье |
Хрустящее овсяно — ореховое печенье Овсяное печенье, его любят все! А это хрустящие, ароматное и с орехами ! Ммммм… . 3/4 ст. (170 грамм) размягченного сливочного масла, 1 ст. (200 г) сахара, 1 яйцо, 1 пакетик ванилина, 3/4 ст. (105 граммов) муки, 1 чайная ложка соды, 1 чайная ложка молотой корицы, 1/2 чайной ложки соли, 2 1/2 чашки (220 грамм) овсянки, 1 стакана (110 г) грецких орехов. 1. Поджарьте в духовке орехи, около 10 минут. Затем измельчите. 2. В миксере сбейте масло, сахар, яйцо и ванилин. 3. В отдельной миске смешайте вместе муку, соду, соль и молотую корицу. 4.Добавьте мучную смесь к сливочной смеси и хорошо взбейте. Затем добавьте орехи и овсянку и снова перемешайте. 5.Набирайте тесто мерной ложечкой, предварительно смочив её в холодной воде. 6.Застелите противень пергаментной бумагой и разлаживайте печенье на 5 см друг от друга, затем аккуратно придавите 7.Выпекайте печенье до светло — золотистого цвета по краям, но мягким и влажным по центру, примерно 13 минут. Вкуснятина!!! Жарю-Варю Кто не слышал о бакинской пахлаве? По мне, так бакинская пахлава, самая вкусная пахлава на свете. В Азербайджане существует несколько типов пахлавы, но этот… Впрочем попробуйте сами и убедитесь. Пахлаву многие ели и знают, описывать не буду, просто предлагаю рецепт пахлавы бакинской |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ТОРТЫ, СЛАДОСТИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |