-Рубрики

 -Метки

point-to-point агротехника акварель беларусь белоруссия блокада бутылки ваза видео видео-мастер-класс видео-уроки винтаж вместе с детьми вов выпечка вязание декорирование декорирование мебели декупаж декупаж мебели декупаж на мебели декупаж на стекле для дачи для сада елочные игрушки живопись заготовки для декупажа золочение игрушки идеи идеи для дачи идеи для декупажа идеи для росписи из бумаги из кожи из пластиковых бутылок имитация имитация кружева интерьер ирина самарина картинки для декупажа книга кракелюр лепка лиру мастер-класс мастер-классы мастера декупажа материалы материалы для декупажа мебель моё мозаика новогодние игрушки новогодний декупаж новый год обратный декупаж объемный декупаж открытки оформление дневника память панно переделки перенос изображения плетение подарок поздравление польский декупаж поэзия прованс рецепт рецепты розы роспись роспись стекла роспись стены садовая скульптура санаторий санкт-петербург свадьба своими руками скрапбукинг советы состаривание ссылки стихи сумка тарелка точечная роспись трафареты тыква украина упаковка урок рисования уроки рисования учимся учимся рисовать философия жизни хилово цветники цветы чайный домик часы шаблоны шары шитье шкатулка шкатулки

 -Цитатник

Хвоя. Рецепты. - (5)

Лечебные свойства еловой хвои-вы будете поражены моими открытиями Уже распустились молодые по...

Три струны ... - (0)

а столько красивой музыки. Получила удовольствие от прослушивания. Виртуоз-балалаечник А. Архипов...

Неожиданно... Надо погуглить - (0)

СКИФИЯ Трудно найти у нас человека, которому была бы не известна поэма раннехристианского поэта п...

Пирог с ревенем. - (1)

рецепт рассчитан на разъёмную форму с диаметром 24 см.ТЕСТО:100 масла сливочного,1дл или 85 гр.са...

МК: Столик с элементами "Ковки" - (0)

Столик с элементами "Ковки" м.к. Автор  Марина Лисаева Автор: Материалы и ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ineangel

 -Подписка по e-mail

 


"Венецианская безделушка" от Ю.Высоцкой.

Вторник, 17 Сентября 2013 г. 09:19 + в цитатник
Цитата сообщения letsgo65 пирог "Венецианская безделушка"

Волшебный рецепт нашла от Юлии Высоцкой.Такой пирог вкусен и красив,а шоколад тает во рту!Наслаждение!Рецепт очень-очень прост! И для меня-как палочка-выручалочка,если внезапные гости на пороге!Такой состав продуктов найдется у каждой хозяйки.

4407530_page (304x304, 41Kb)

Что нам нужно:

Шоколад темный — 100 г 
Мука — 125 г 
Сахар — 100 г 
Масло сливочное — 100 г 
Яйцо — 2 шт 
Соль — 0,5 ч. л.

4407530_P9159404_2 (700x643, 235Kb)

Включить духовку,пока она нагревается,ставим шоколад растапливаться на водяной бане:

4407530_P9159410 (700x525, 272Kb)

Взбить размягченное масло с сахаром:

4407530_page_2_ (404x404, 108Kb)

Добавить яйца,взбить:

4407530_page_3_ (404x404, 99Kb)

В муку добавить соль, перемешать, добавить в яично-масляную смесь. Еще раз взбить. Тесто получается жидкое.

4407530_page_4_ (304x304, 35Kb)

В форму для кекса вылить половину теста. Советую взять форму поуже. На тесто вылить половину шоколада и ножом слегка перемешать. Процедуру повторить со второй половиной теста и шоколада.

4407530_P9159419 (700x525, 218Kb)

Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. На готовность проверить зубочисткой. Пирог немного поднялся. Текстура у него мелкопористая. Тесто легкое, сухое, немного рассыпчатое. Вкус кекса очень зависит от качества шоколада.

4407530_P9159427_1_ (700x525, 198Kb)

Серия сообщений " выпечка":
Часть 1 - Рецепты пиццы
Часть 2 - Техника фигурной резки теста
...
Часть 14 - Тирольский пирог.
Часть 15 - Тесто бездрожжевое.
Часть 16 - "Венецианская безделушка" от Ю.Высоцкой.
Часть 17 - Слоено-яблочные розочки.
Часть 18 - Хлеб с сыром и чесноком.
...
Часть 28 - Тесто. Обещают вкусную выпечку ...
Часть 29 - Пирог с ревенем.
Часть 30 - Монастырские лепешки.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку