Лечебные свойства еловой хвои-вы будете поражены моими открытиями Уже распустились молодые по...
Три струны ... - (0)а столько красивой музыки. Получила удовольствие от прослушивания. Виртуоз-балалаечник А. Архипов...
Неожиданно... Надо погуглить - (0)СКИФИЯ Трудно найти у нас человека, которому была бы не известна поэма раннехристианского поэта п...
Пирог с ревенем. - (1)рецепт рассчитан на разъёмную форму с диаметром 24 см.ТЕСТО:100 масла сливочного,1дл или 85 гр.са...
МК: Столик с элементами "Ковки" - (0)Столик с элементами "Ковки" м.к. Автор Марина Лисаева Автор: Материалы и ...
"Венецианская безделушка" от Ю.Высоцкой. |
Волшебный рецепт нашла от Юлии Высоцкой.Такой пирог вкусен и красив,а шоколад тает во рту!Наслаждение!Рецепт очень-очень прост! И для меня-как палочка-выручалочка,если внезапные гости на пороге!Такой состав продуктов найдется у каждой хозяйки.
Что нам нужно:
Шоколад темный — 100 г
Мука — 125 г
Сахар — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 2 шт
Соль — 0,5 ч. л.
Включить духовку,пока она нагревается,ставим шоколад растапливаться на водяной бане:
Взбить размягченное масло с сахаром:
Добавить яйца,взбить:
В муку добавить соль, перемешать, добавить в яично-масляную смесь. Еще раз взбить. Тесто получается жидкое.
В форму для кекса вылить половину теста. Советую взять форму поуже. На тесто вылить половину шоколада и ножом слегка перемешать. Процедуру повторить со второй половиной теста и шоколада.
Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. На готовность проверить зубочисткой. Пирог немного поднялся. Текстура у него мелкопористая. Тесто легкое, сухое, немного рассыпчатое. Вкус кекса очень зависит от качества шоколада.
Серия сообщений " выпечка":
Часть 1 - Рецепты пиццы
Часть 2 - Техника фигурной резки теста
...
Часть 14 - Тирольский пирог.
Часть 15 - Тесто бездрожжевое.
Часть 16 - "Венецианская безделушка" от Ю.Высоцкой.
Часть 17 - Слоено-яблочные розочки.
Часть 18 - Хлеб с сыром и чесноком.
...
Часть 28 - Тесто. Обещают вкусную выпечку ...
Часть 29 - Пирог с ревенем.
Часть 30 - Монастырские лепешки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |