-Рубрики

 -Метки

point-to-point агротехника акварель беларусь белоруссия блокада бутылки ваза видео видео-мастер-класс видео-уроки винтаж вместе с детьми вов выпечка вязание декорирование декорирование мебели декупаж декупаж мебели декупаж на мебели декупаж на стекле для дачи для сада елочные игрушки живопись заготовки для декупажа золочение игрушки идеи идеи для дачи идеи для декупажа идеи для росписи из бумаги из кожи из пластиковых бутылок имитация имитация кружева интерьер ирина самарина картинки для декупажа книга кракелюр лепка лиру мастер-класс мастер-классы мастера декупажа материалы материалы для декупажа мебель моё мозаика новогодние игрушки новогодний декупаж новый год обратный декупаж объемный декупаж открытки оформление дневника память панно переделки перенос изображения плетение подарок поздравление польский декупаж поэзия прованс рецепт рецепты розы роспись роспись стекла роспись стены садовая скульптура санаторий санкт-петербург свадьба своими руками скрапбукинг советы состаривание ссылки стихи сумка тарелка точечная роспись трафареты тыква украина упаковка урок рисования уроки рисования учимся учимся рисовать философия жизни хилово цветники цветы чайный домик часы шаблоны шары шитье шкатулка шкатулки

 -Цитатник

Хвоя. Рецепты. - (5)

Лечебные свойства еловой хвои-вы будете поражены моими открытиями Уже распустились молодые по...

Три струны ... - (0)

а столько красивой музыки. Получила удовольствие от прослушивания. Виртуоз-балалаечник А. Архипов...

Неожиданно... Надо погуглить - (0)

СКИФИЯ Трудно найти у нас человека, которому была бы не известна поэма раннехристианского поэта п...

Пирог с ревенем. - (1)

рецепт рассчитан на разъёмную форму с диаметром 24 см.ТЕСТО:100 масла сливочного,1дл или 85 гр.са...

МК: Столик с элементами "Ковки" - (0)

Столик с элементами "Ковки" м.к. Автор  Марина Лисаева Автор: Материалы и ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ineangel

 -Подписка по e-mail

 


Хлеб с сыром и чесноком.

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 00:19 + в цитатник
Цитата сообщения Морской_рис "Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком

Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом! Советую непременно приготовить и насладиться этим чудом.

Ингредиенты для ""Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком":
Мука — 350 г
Вода (лучше брать теплую) — 250 мл
Сахар — 2/3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
Масло сливочное (растопленное, в начинку) — 8 ст. л.
Соль (в начинку) — 1/3 ч. л.
Чеснок (сухой, по вкусу, в начинку, можно заменить свежим давленым)
Сыр твердый (тертый, в начинку, по вкусу)
 
Рецепт ""Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком":
"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком ингредиенты Готовим тесто.
Я замесила его в ХП, Вы можете сделать ручками.

 

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком ингредиенты Готовое тесто разрезаем на кусочки размером с грецкий орех.

 

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком ингредиенты Готовим масляную смесь: растопленное сливочное масло, соль, сухой чеснок смешать как следует.
Каждый шарик обмакивать в масло и укладывать в форму для кекса.

 

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком ингредиенты Посыпаем слой шариков тертым сыром.
Сыра берите на свой вкус, можно присыпать чуть-чуть, а можно и обильно.

 

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком ингредиенты Выкладываем второй слой шариков в масле.

 

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком ингредиенты Снова посыпаем тертым сыром и ставим на полчаса на расстойку в теплое место.

 

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком ингредиенты Вот так они поднялись, наши красавцы. 
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем до готовности.
Я минут через 15 после начала выпечки прикрыла форму фольгой, чтобы сыр не сгорел, а в конце сняла фольгу и подрумянила хлеб посильнее.

 

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком ингредиенты Запах во время выпечки умопомрачительный - на весь дом пахнет топленым маслом и чесноком... )))
Время выпечки зависит от духовки, у меня пекся хлебушек около 30-35 минут.

 

"Обезьяний" хлеб с сыром и чесноком ингредиенты Готовый хлеб выкладываем на тарелку, любуемся и периодически отдергиваем руку, жадно тянущуюся за кусочком :-D
Едят такой хлеб, отламывая янтарные кусочки...
Приятного аппетита! 

 

Серия сообщений " выпечка":
Часть 1 - Рецепты пиццы
Часть 2 - Техника фигурной резки теста
...
Часть 16 - "Венецианская безделушка" от Ю.Высоцкой.
Часть 17 - Слоено-яблочные розочки.
Часть 18 - Хлеб с сыром и чесноком.
Часть 19 - Интересное оформление пирогов.
Часть 20 - Морковный торт.
...
Часть 28 - Тесто. Обещают вкусную выпечку ...
Часть 29 - Пирог с ревенем.
Часть 30 - Монастырские лепешки.

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку