Лечебные свойства еловой хвои-вы будете поражены моими открытиями Уже распустились молодые по...
Три струны ... - (0)а столько красивой музыки. Получила удовольствие от прослушивания. Виртуоз-балалаечник А. Архипов...
Неожиданно... Надо погуглить - (0)СКИФИЯ Трудно найти у нас человека, которому была бы не известна поэма раннехристианского поэта п...
Пирог с ревенем. - (1)рецепт рассчитан на разъёмную форму с диаметром 24 см.ТЕСТО:100 масла сливочного,1дл или 85 гр.са...
МК: Столик с элементами "Ковки" - (0)Столик с элементами "Ковки" м.к. Автор Марина Лисаева Автор: Материалы и ...
Хлеб с сыром и чесноком. |
Бесподобный хлеб! С умопомрачительным ароматом и чудесным вкусом! Советую непременно приготовить и насладиться этим чудом.
Готовим тесто. Я замесила его в ХП, Вы можете сделать ручками. |
Готовое тесто разрезаем на кусочки размером с грецкий орех. |
Готовим масляную смесь: растопленное сливочное масло, соль, сухой чеснок смешать как следует. Каждый шарик обмакивать в масло и укладывать в форму для кекса. |
Посыпаем слой шариков тертым сыром. Сыра берите на свой вкус, можно присыпать чуть-чуть, а можно и обильно. |
Выкладываем второй слой шариков в масле. |
Снова посыпаем тертым сыром и ставим на полчаса на расстойку в теплое место. |
Запах во время выпечки умопомрачительный - на весь дом пахнет топленым маслом и чесноком... ))) Время выпечки зависит от духовки, у меня пекся хлебушек около 30-35 минут. |
Готовый хлеб выкладываем на тарелку, любуемся и периодически отдергиваем руку, жадно тянущуюся за кусочком :-D |
Серия сообщений " выпечка":
Часть 1 - Рецепты пиццы
Часть 2 - Техника фигурной резки теста
...
Часть 16 - "Венецианская безделушка" от Ю.Высоцкой.
Часть 17 - Слоено-яблочные розочки.
Часть 18 - Хлеб с сыром и чесноком.
Часть 19 - Интересное оформление пирогов.
Часть 20 - Морковный торт.
...
Часть 28 - Тесто. Обещают вкусную выпечку ...
Часть 29 - Пирог с ревенем.
Часть 30 - Монастырские лепешки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |