Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Тосканская свинина запеченная в багете |
Это очень простой рецепт из свинины.. Здесь классическое сочетание свежего шалфея, розмарина и морской соли, которые очень хорошо подходят к свинине. Моя подпруга жарит свинину , а затем прячет ее внутри багета, завернув в фольгу и запекает в духовке. Затем нарезает его и подает как бутерброд.
Я испекла багет по этому рецепту Artisan рецепт хлеба Вы можете купить багет
Этот рецепт от Джуди Witts. Вы знаете, кто она? Она"Divina Cucina" ,живет во Флоренции и преподает кулинарные мастер-классы Это тосканский рецепт .
Размер багета и свиной вырезки не должны точно совпадать.
Состав:
Инструкции:
Разогреть духовку до 180*
Разрезать багет пополам вдоль. Вынуть мякоть.Отложить в сторону.
Все травы и лимонную цедру измельчить
Нагреть 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Посыпать свиную вырезку свеже молотым перецем. Обжарьте свинину со всех сторон на сковороде до хорошо прожаренной корочки
Багет смазать хорошо оливковым маслом. Посыпать смесью трав .Поместить свиную вырезку в нижнюю часть багета , накрыть верхней частью багета .Обернуть багет туго в алюминиевую фольгу и положить на лист для выпечки.
Выпекать в течение 1 часа и вынуть из духовки . Дайте постоять около 10 минут. Удалить фольгу
http://theitaliandishblog.com/imported-20090913150...-roast-pork-in-a-baguette.html
Серия сообщений "Бутерброды горячие":
Часть 1 - "Кебаб"
Часть 2 - Ленивчики
...
Часть 20 - Валлийские гренки
Часть 21 - Горячие гренки....просто и вкусно
Часть 22 - Тосканская свинина запеченная в багете
Часть 23 - Запеченный багет на завтрак
Часть 24 - Горячий коблер к завтраку
...
Часть 33 - Горячие бутерброды "По Краковски"
Часть 34 - Ленивый горячий бутерброд
Часть 35 - Тарталетки для праздничного стола
Рубрики: | Горячие закуски/Мясные закуски Мясные блюда/Свинина Кулинарные рецепты |
Ответ на комментарий Irene_Sadovska
Таки да)))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |