Цыбуляники-вкуснее не бывает))))) |
Пекла сегодня Цыбуляники. За основу взят вот этот рецепт http://www.liveinternet.ru/users/3560462/post256325323/. Немного изменила рецептуру.Получилось мега вкусно.
Тесто:
Вода-1.5 ст
Масло растительное -3 ст.л
Смалец-1 ст.л
Яйцо-2 шт
Сахар-1 ст.л
Соль-1 ч.л
Мука-3 ст
Дрожжи сухие-7 гр
Замесить дрожжевое тесто.Мне в этом помогает Хлебопечка
Начинка:
Лук-4 шт( больших )
Масло растительное-3 ст.л
Сахар-1 ст.л
Соль- по вкусу
Перец,мускатный орех по вкусу
Сметана -1 -2 ст.л
Сыр тертый-100 гр
Семечки,семена льна
Яйцо для смазки теста
Лук порезать кубиками
Лук высыпать в сковороду..Добавить сахар,соль специи
Перемешать,накрыть крышкой и тушить лук на маленьком огне минут 15
Затем добавить сметану ,перемешать и подержать на огне еще минут 5
Лук охладить и добавить в начинку тертый сыр
Все хорошо перемешать
Тесто разделить на равные кусочки,стаканом сделать выемку .
Разложить начинку и насыпать сыр.Поставить цыбуляники на 10-15 минут в теплое место
Затем смазать яйцом и обсыпать семечками и семенами льна.Выпекать при 180 * с обдувом до готовности
Смачного
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Ответ на комментарий Lilabulat
Да,топленное сало.Ответ на комментарий Татьяна_Филимонова
СмачногоОтвет на комментарий Арина_Ярига
Спасибо за уточнение. Вкусной жизни!Ответ на комментарий Lilabulat
Спасибо,Вам тоже))))Ответ на комментарий джахон
Обязательно попробуйте,очень вкусноОтвет на комментарий Марийка50
СмачногоОтвет на комментарий Лариса_Михайлик
СмачногоОтвет на комментарий Декель
СмачногоОтвет на комментарий Ната143
Спасибо и ВАмОтвет на комментарий любаша64
СмачногоОтвет на комментарий Ася_Карповна
Я тоже пеку часто в виде оладок их и вареники еще с такой начинкой.Ответ на комментарий Larisa_Vini
И Вам тоже. Удачной выпечкиОтвет на комментарий Ольга_из_Одессы
Как то еще с деда прадеда на топленное сало у нас в Одессе называют смалец,таки да)))))Ответ на комментарий Людмила_2012
СмачногоОтвет на комментарий Вера_Кравченко
Удачной вам выпечкиКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |