-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arinyshka61

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 59) Кремлевская_диета Креативные_идеи ПОИСК_ПРАВДЫ Осознанные_сновидения _СвОиМи_РуКаМи_ Вязаный_вальс Темы_и_схемы Пир_на_весь_мир Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Наши_рецептики Hand_made_TOYS Читальный_зал Крошкин_Дом Дом_Кукол ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Низкокалорийная_еда Аудиокниги вязалочки Я-Женщина дарить_подарки_клёво Лучшие_рецепты_интернета УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Гороскопы_и_прогнозы КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Шитье_и_крой Наши_любимые_рецепты Диабеткафе Мир_вязальщиц_ЛиРу ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интерьер Уголок_психолога Ногтевой_дизайн Бисероплет Стихи_любимых_поэтов Вкуснотища_и_только Рецепты НЕ_ЖРАТЬ AyurVeda СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Школа_кулинара Pizza_chef УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Комнатные_цветы Scrapbooking Вязание_спицы_и_крючок Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Книга-лучший_друг OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Вышиваем_для_души Как_похудеть_лентяйке ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ Дамские_хитрости OSINKA_KNITTING Системно-векторная_психология О_Самом_Интересном Поиск_Пропавших_Без_Вести


Львовский сырник

Суббота, 19 Января 2013 г. 14:18 + в цитатник

В оригинальном рецепте Львовского сырника присутствует глазурь, я же решила в этот раз обойтись без нее, думаю, что десерт от этого не потерял во вкусовых качествах. Вместо глазури сырник дополнен растопленным шоколадом. Львовский сырник вне всякого сомнения понравится всем любителям творожных запеканок и творожной выпечки в целом. Вкус и текстура этой выпечки чем-то напоминает чизкейк. Очень кстати наличие в рецепте лимонной цедры - она придает десерту свежий лимонный аромат.

львовский сырник

Необходимые ингредиенты

  • 500 грамм творога,
  • 150 грамм сахара,
  • 100 грамм сливочного масла,
  • 4 яйца,
  • 1 столовая ложка манки,
  • цедра одного лимона.

Способ приготовления

  • У яиц отделить белки от желтков. Белки взбить в пену со щепоткой соли. Растопить сливочное масло. Взбить желтки с сахаром. Добавить лимонную цедру, творог, столовую ложку манки и растопленное сливочное масло, перемешать. Аккуратно ввести в творожную массу взбитые белки, перемешать. Выложить творожную массу в форму для выпечки (лучше использовать силиконовую форму), смазанную растительным маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут. Готовый сырник остудить и аккуратно извлечь из формы. Можно подать сырник с растопленным шоколадом или шоколадным соусом.
    приготовить сырник
Рубрики:  Моя кулинарная книга/тортики, пирожное, десерты


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку