-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Казуха

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Вяжем_спицами_и_крючком Собаководы_России

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2011
Записей: 6938
Комментариев: 136
Написано: 7142


Без заголовка

Пятница, 12 Октября 2012 г. 10:59 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola МЯСО С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

 
Очень простое и вкусное блюдо.
 
Продукты:
мясо (лучше свинина) 1 кг
лук репчатый 2 шт
масло растительное 20 гр
грибы шампиньоны 500 гр
сметана 100 гр
специи по вкусу
вода или овощной бульон 1 л
Приготовление.
 
 
Сначала обжарим в сотейнике лук
 
 
Потом добавляем нарезанное кусочками мясо
 
 
Мясо обжарим с луком и дольём бульон или воду так, чтоб мясо было полностью закрыто, тушим час
 
 
Добавляем соль, специи по вкусу. Я люблю карри, её и добавила
 
 
Потом приготовили грибы
 
 
Добавили в мясо, тушим ещё 30 минут
 
 
Добавляем сметанный соус, через 5-10 минут мясо готово!
Соус сметанный натуральный
Ингредиенты: 500 г сметаны, 25 г сливочного масла, 25 г муки, специи, соль.
        Приготовление      
Муку спассеровать до светло-желтого цвета без масла, охладить, соединить со сливочным маслом, добавить при помешивании сметану, смесь довести до кипения, посолить, ввести молотый перец, проварить 3—5 мин.
 
 
Подаём с любым гарниром и овощами
 
Приятного аппетита! Ваша ipolaflirt
 
 
Рубрики:  Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку