Без заголовка |
источник: http://perecusim.ucoz.ru/index/resepti_iz_mjasa_i_ribi/0-17
Берём 3 штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на небольшие кусочки.Главное в этом деле,не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ,все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! Чистим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.Скумбрию, лучёк и чесночёк складываем в миску, добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли (с горкой), 3 столовых ложки уксуса, 2 ложки масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек. Осторожно перемешиваем.Сладываем плотненько в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки. А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку (можно полить базарным маслом), да под запотевшую стопочку.. Всё..слов нет, одни чувства!!!!
Рубрики: | вкусно?вкусно!/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |