РАМОЧКА ВЕСЕННЯЯ Все мои рамочки здесь ВАШ ТЕКСТ... ВАШ ТЕКСТ...
фаршированная курица-находка для праздничного стола - (1)Фаршированная курица – находка для праздничного стола Фаршированная курица – находка для...
гуматы - (0)ГУМАТЫ Чем толще гумусовый слой и интенсивнее его окраска, тем выше плодородие почвы. Благодаря в...
Без заголовка - (0)Грибы маринованные по - корейски. Грибы маринованные по корейски очень вкусное блюдо и съед...
полезные ссылки по фотошопу - (0)Полезные ссылки по фотошопу о нескольких online аналогах фотошопа. 1. pixena...
торт "фруктовая горка" |
Настенок »
Ингредиенты:
Для бисквита:
5 яиц
1ст. муки
½ ст. крахмала
1ст. сахара
1ч.л. разрыхлителя
ванилин
Крем:
1л. сметаны
1ст. сахара
3ст.л желатина
Фрукты:
1 банан
3 киви
4 средних апельсина
Приготовление:
1) Замешиваем тесто: взбить яйца с сахаром, добавить муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин.
2) Смазываем форму маргарином, у меня 24 см., и выливаем 1/3 теста. Первые 10 минут духовку не открывать, чтоб не упал. Выпекать на 220 градусах до золотистого цвета. Готовность можно проверить деревянной палочкой. Испечь 3 коржа.
3) Порезать коржи на небольшие квадратики.
4) Дать сметане стечь не менее 3 часов. Замочить в 200мл. теплой воды желатин.
5) Сметану смешать с сахаром и аккуратно влить желатин( предварительно немного подогреть, не доводя до кипения).
6) Порезать фрукты кружочками.
7) Миску(я брала кастрюлю) хорошо застелить пищевой пленкой.
8) На дно выложить красиво фрукты(так как это потом будет верх торта).
9) Налить немного крема.
10) Выложить кусочки бисквита, один к одному, поплотнее.
11) Сверху банан. И опять крем.
12) Бисквит, апельсин, крем.
13) Бисквит, киви, крем.
14) Бисквит, апельсин, крем.
15) Завернуть пленкой, поставить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |