-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина8

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2011
Записей: 5617
Комментариев: 163
Написано: 5780


Без заголовка

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 22:00 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Торт Роз! Для влюбленных!




Хочу поделиться с вами этим красивым и вкусным тортом Торт Роз!





Я взяла этот мастер-класс отсюда, попыталась перевести с английского, но вот что получилось!



4059776_892203587cab (499x60, 13Kb)



Вы легко сможете с этим мастер-классом приготовить его сами, чем покупать.



Ну что начнем пожалуй!



Vertical слой внутренних дел



Rosecakevertical



Как сделать вертикальный слой торта ( вы можете посмотреть это ЗДЕСЬ



IMG_9013.stamp





Наполняем кондитерский мешок кремом.



IMG_9017.stamp



Если у вас есть соответствующего размера муфта, вы можете использовать это, или вы можете просто вставьте наконечник в сумку и отрежьте лишнее.



IMG_9019.stamp



Чтобы сделать свою розу, выдавите крем в центре, затем медленно прокрутите по кругу вокруг центральной точки. Чтобы роза была пышнее, прокрутите вокруг центра несколько раз.



Попробуйте до конца в том же месте каждый раз.



IMG_9020.stamp



Украсить весь торт розочками.



IMG_9024.stamp



Вот как это выглядит после завершения



IMG_9038.stamp



А затем вернуться и добавить розы в топ, используя тот же метод.



IMG_9030.stamp



IMG_9031.stamp



 



IMG_9043.stamp



Подкрашиваем наши розы!



IMG_9045.stamp



Вы можете выбрать некоторые из них.



А теперь я не стала переводить оставшийся текст, думаю с таким переводом, этот торт будет еще лучше смотреться! Оставляю текст как есть!!!



4059776_006326ff613c (431x195, 25Kb)



IMG_9052.stamp



Я сделал легкое запыление желтого затем вернулся на него с розовым. Я должен признаться, все белое-это все еще мой любимый, но я люблю гибкость, возможность добавлять некоторые цвета.



Я думаю, что в темно-красный будет великолепно на День святого Валентина торт! ! ! Если вы только попробуйте, убедитесь, что для передачи изображений! Или просто добавить его в мой flickr группе!!!



Вот мои советы, чтобы найти успех:



1. Используйте хороший корка рецепт сливочного масла. Я использовал мой новый любимый и любил, как он работал. Вы хотите, чтобы убедиться, глазурь не сливочное, хотя... для учебника торт я использовал кремообразная версии и розы не holdtheirshape, как хорошо.



2. Убедитесь, что у вас достаточно глазурью! Эти розы использовать много... Я хотел бы, чтобы вся партия рецепт выше.



3. Поместите ваш торт в холодильник, после того как вы сделали с украшения, чтобы помочь им создать и сохранить свои формы.



4. ВЕСЕЛО с ним! Эти розы так прощать. Но если вы найдете, что вам не очень нравится, как они превращаются, просто соскабливают и начать все сначала!



Наклоняю ждать, чтобы увидеть то, что вы делаете!



И, конечно, если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь, дайте мне знать.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВЛЮБЛЕННОГО НАСТРОЕНИЯ!!!



Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку