-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Женя_01

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7351


Грудинка низкотемпературная

Среда, 11 Января 2012 г. 21:07 + в цитатник
Цитата сообщения Tatiana_Goroshko

Грудинка низкотемпературная

 

Грудинка низкотемпературная
До чего люблю эту грудинку, просто не передать никакими словами... Поэтому готовлю ее редко, по особенным случаям — иначе набор лишних кило неизбежен.
 
  Ингредиенты:
  • Около 1 кг грудинки (можно и )
  • Соль, молотый черный перец, по вкусу
Кусок грудинки зачистить ножом. Хорошо натереть солью, не жалея и тщательно втирая ее в мякоть. Поперчить. Оставить на час:
Грудинка низкотемпературная
Переложить на фольгу. Обильно посыпать чесноком:
Грудинка низкотемпературная
Завернуть в 5-7 слоев фольги. Положить в лоток для запекания. Поместить в холодную духовку. Затем поставить температуру на 100 градусов. Выдержать 5 часов:
Грудинка низкотемпературная
После выключения, грудинку остудить в духовке. Затем поместить в холодильник на 5-6 часов. Нарезать ломтиками и подать:
Грудинка низкотемпературная

Рубрики:  Кулинария/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку