-Цитатник

ПЛЕД "ПАВЛИНИЙ ГЛАЗ" - (0)

ПЛЕД "ПАВЛИНИЙ ГЛАЗ". https://www.etsy.com/ru/listing/482139749/crochet-pattern-peacock-f...

Шапочка для девочки - (0)

Шапочка для девочки 1 деталь: Набрать на прямые спицы число петель, равное окружности головы. ...

3-D работы в технике пергамано от Amanda, Тайвань - (0)

3-D работы в технике пергамано от Amanda, Тайвань http://amanda-craft.blogspot.com/ Ching-...

Конфетное с просторов инета... - (0)

Конфетное с просторов инета.... 1. <<>>2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. ...

Шкатулка " Старый граммофон " - (0)

Шкатулка " Старый граммофон "  Это - шкатулка. В основе - простая картонна...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lada-25

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) На_Девичник О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2011
Записей: 3395
Комментариев: 148
Написано: 3720


Мясоедам посвящается: блюда из мяса!

Вторник, 10 Января 2012 г. 13:23 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Мясоедам посвящается: блюда из мяса!

Мясоедам посвящается: блюда из мяса! Если у Вас дома живут такие же мясоеды, как и у меня, то, думаю, это подборка Вам пригодится. Пойдет как и для праздничного стола, так и для того, чтобы разнообразить семейный ужин. Выбирайте! Вафельные котлетки Вафельные котлетки Помимо того, что котлетки сами по себе очень вкусные и сочные, они всегда получаются очень красивыми: одна в одну, при этом очень высокие – сантиметров 3,5 – 4. Такие не стыдно и на праздничный стол подать , а мои домашние их просто обожают! Да, вафельки в них абсолютно не чувствуются. И если вы сами не подскажите, никто и не догадается, что они там есть. В составе Вы ничего нового для себя не найдете, фарш делается как на обычные домашние котлеты, только без хлеба. Всегда все беру на глаз, но напишу сколько чего брала в тот раз, а вы уж пересчитывайте исходя из того количества мяса, что у вас. Итак, ингредиенты: 1,5 кг свинины (можно брать куриное филе, либо смешанный фарш – как вам нравится, мне эти котлетки больше нравятся именно свиные, либо со смешанным фаршем) 1 крупная луковица 3 средние картофелины 2-3 зубчика чеснока Соль, черный перец по вкусу

2-3 яца Растительное масло Вафельные коржики из расчета 3 штуки на 1 котлету (котлетки получаются очень высокими и тяжелыми, из этого количества мяса у меня вышло штук 12- 13 котлет) Приготовление Стожки стожки фото рецепт Очень сытное и вкусное блюдо! стожки фото рецепт Ингредиенты: фарш - 1 кг любой (у меня свинно-говяжий) начинка лук - 2 шт. картофель - 4 шт. яйцо - 5 шт. сыр - 200 г. майонез соль, перец Приготовление Буженина (семейный рецепт) буженина домашняя Это рецепт моей свекровушки. На каждый праздник она готовила это чудо-мясо. Буженинка получается очень нежная,тает во рту. Ингредиенты: Свинина (яблочко) - 2 кг Горчица - 2 ст.л Соль - по вашему вкусу, я брала 2 ст.л Пищевая селитра - 1 гр( можно без нее) - продается там же, где и специи Сахар - 1 ч.л Тесто слоенное (мама дрожжевое делала) Чеснок - 4 зубца Приготовление Рулет мясной с грибами мясной рулет с грибами фото рецепт Рулет получается нежным с хрустящими грибами. Просто, быстро и вкусно. Надеюсь, Вам понравится! мясной рулет с грибами фото рецепт Ингредиенты: Мясо грибы лук растительное масло чеснок Приготовление Котлеты из фарша по рецепту Сержа Марковича котлеты и тефтели со смешанным фаршем Сержа Марковича Знаю давно рецепт этого фарша, но «руки до него дошли» только сейчас. Результатом осталось более чем довольна: котлеты получились сочные, ароматные, очень вкусные. Буду делать еще! котлеты и тефтели со смешанным фаршем Сержа Марковича Ингредиенты: Для фарша 0,5 кг свинины 0,5 кг говядины 1 ч.л. соли 1 ч.л. соды 1 ч.л. молотого черного перца 1 ч.л. паприки (у меня не было и я положила красный перец) Для подливки 5 помидор 1 крупный болгарский перец 1 крупная морковь 1 крупная луковица щепотка соли щепотка сахара специи по вкусу – я взяла черный перец растительное масло для жарки Приготовление Котлеты «Домашние» домашние В нашей семье не особо жалуют различные колбасы, при этом еда без мяса как таковою едою и не считается.  Вот и чередую различные виды котлет, отбивных и прочих мясных блюд. Сегодня как раз делала котлеты с фаршем. Рецепт известный, выкладываю больше «для коллекции», хотя, быть может, кому-то и пригодится. Ингредиенты: Все составляющие всегда беру «на глаз», ниже приведу сколько и чего использовала в этот раз. Вы же из своих вкусовых предпочтений решайте, что из этого положить больше, либо меньше. 2 крупных куриных филе (свинина, либо свинина-говядина) 4 небольших молодых картофеля с полладони черствого батона 1 большая луковица 2 средних зубчика молодого чеснока соль, красный и черный перец по вкусу 1 яйцо растительное масло для жарки Приготовление уТомленая грудинка Ну просто объеденье! Ингредиенты:

собственно грудинка, кусок чуть больше килограмма, головка чеснока, три луковицы, острый перчик, полстакана минералки  и всё, чтобы не перебивать вкус мяса. Приготовление Мясо в картофельной корочке Мясо в картофельной корочке
Когда-то нашла этот рецепт в интернете. Удобно: 2 в одном – мясо и гарнир. И мясо очень сочное получается. Ингредиенты:
свинина (корейка) – 800 г картофель – 5 клубней яйцо – 1 шт. зелень рубленая – 1 ст. ложка растительное масло – 100 г специи по вкусу Приготовление Говядина, запечённая в кофейной корочке говядина, запеченная в кофейной корочке Я купила не самую лучшую говяжью вырезку для запекания. Не смотря на это, результат порадовал, Специи и кофе не забили вкус натурального мяса , а лишь приятно оттенили его. Более того, кофейные зернышки дают тонкий сливочный вкус, на удивление, а в случае с рыбой, скорее нейтрализуют рыбный запах , сами становятся вкусными, и вся посыпка съедается "на ура. говядина, запеченная в кофейной корочке Ингредиенты: говядина 700 г кофейные зёрна горсточка смесь перцев 1,5 ст.л. соль 0,5 ст.л. уксус 6% фруктовый 50 мл масло сливочное 70 г мёд 2ст.л. морковь бэби 250 г помидоры черри 200 г сладкий перец 1 шт лук шалот 150-200 г Приготовление Котлеты по-гречески (кефтедес) котлеты по-гречески (кефтедес) Интерпретация рецепта из греческой кухни. Замените кабачок сырой картошкой и получите оригинальный рецепт Ингредиенты: - фарш свинина-говядина – 0,5 кг - кабачок – 200 г - луковица – 1 шт. - яйцо – 1 шт. - чеснок – 1 зубчик - 1 ломтик белого хлеба - 3 веточки петрушки - сушеное орегано – 0,5 ч.л. - молотый перец - оливковое масло - винный уксус – 0,5 ст.л. Приготовление Грибной жульен в мясных корзиночках грибной жульен в мясных корзинках Просто, но с изюминкой. Ингредиенты: фарш говяжий – 300г хлеб белый черствый – 75г яйцо 1 шт. грибы белые мороженые – 100г лук-шалот – 1 шт. сметана – 2 ст.л. мука – 1 ст.л. (без горки) сыр – 50г масло растительное для жарки соль, перец Приготовление Свиной рулет с черносливом свинной рулет с черносливом Удивительно вкусный мясной рулет Ингредиенты:> 50г чернослива без косточек; сок 1 апельсина; 1 ч.л. молотой корицы; 1,5 кг свиной брюшины с кожей; соль; перец молотый; растительное масло. Приготовление Московский айсбан московский айсбан свинная нога с капустой Московский вариант славного немецкого блюда - свиной ноги с капустой. Вкусно - сил нет. Ингредиенты: Свиная рулька - без копыта, разумеется Горчица - 2 столовые ложки Соль крупного помола Черный перец 800 г квашеной капусты 1 чайная ложка тмина (с горкой) Майоран - щепотка 2 ягоды можжевельника Раст.масло для жарки 1 чайная ложка сахара Приготовление  Пряный рулет из свинины Прекрасная закуска и к праздничному столу, и на каждый день.  С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны. Этот рулет полностью запекается в духовке в фольге. Ингредиенты  свинина (пашина) - 1,5 кг соль - 1 ст.ложка чеснок - 5-6 зубчиков чёрный перец горошком - неполная чайная ложка красный перец хлопьями - неполная чайная ложка орегано (сушёный) - 1/2 чайной ложки Приготовление Свинной рулет. свинной рулет Этот рулет сначала варится, а уже потом запекается. Ингредиенты: свинина (подчеревок, брюшина), лук, чеснок, специи Приготовление Ленивый Бризоль ленивый бризоль Ингредиенты: 2 яйца (не маленьких) ~80-100гр фарша 5 шампиньонов 1 марин огурец по 1 ст л сметаны и молока 2 ст л с горой тертого сыра чуть горчицы,зубчик чеснока соль,перец,растит масло несколько перьев зеленого лука и пару ст л рубл петрушки Приготовление Ароматная мясная булка ароматная мясная булка мясной хлеб Ингредиенты: Фарш (50% свинины, 50% говядины) - 2 кг; лук - 1 шт морковь - 2шт чеснок - по желанию соль-перец зелень(у меня укроп, лук зеленый) манка (3 ст. ложки) грибы (500гр) Приготовление Свинина с брусничным соусом Сочное мясо, в меру острое и пряное со вкусным  соусом, прекрасно дополняющим вкус мяса. Ингредиенты: свинина бескостная – 2кг красное сухое вино – 250мл мед – 2 ст.л. корень имбиря – 30г смесь перцев – 1 ст.л. корица молотая – на кончике ножа соль морская крупная по вкусу для соуса: брусника – 500г красное сухое вино – 100мл сахар – 1/2 ст. Приготовление Мясные рулетики с начинкой Это блюдо  из серии обычных вечерних экспромтов: есть мясо и что-то еще, нужно приготовить, чтобы быстро и вкусно! Ингредиенты: мясо (свинина, говядина) – 400г сыр твердый – 100г курага – 5-6 шт. шампиньоны – 4-5 шт. соль перец раст.масло Приготовление Бризоль по Александрийски Ингредиенты: 1 яйцо соль, перец молоко или вода 50-70 гр готового любого фарша мука масло для жарки Приготовление Огурчики по-тираспольски огурчики по-тираспольски Прекрасный рецепт, который отлично подойдет как  для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Готовится легко и бысто. Ингредиенты: свинина - у меня было грамм 400 корейки; 1 большая луковица; 2-3 яйца; мука; сыр  грамм 80; 2 маленьких соленых огурца; растительное масло - для жарки; соль, красный и черный перец - по вкусу. Приготовление

Приготовление
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку