Рулетики из мяса с черносливом
|
|
Воскресенье, 01 Января 2012 г. 00:41
+ в цитатник
Всем горячий привет!
Предпраздничная эйфория и мечтательное настроение дают свои результаты: я стал писать в блог меньше, но сегодня все-таки приготовил новое для меня блюдо – свиные
рулетики с черносливом и яблоками.
Насколько это блюдо простое, настолько и вкусное, в смысле очень простое и очень вкусное. Жена не смогла дождаться и утащила один не совсем готовый рулетик прямо со сковороды.
Сложности никакой, требуется лишь небольшая ловкость рук, посмотреть ниже на фотографии, и свиные рулетики с начинкой у вас обязательно получатся. Да и продуктов немного:
500-600 г свинины (шейка);
одно большое или два маленьких яблока;
две горсти чернослива (около 150 г);
две столовых ложки майонеза;
черный молотый перец, соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Мяско нужно нарезать как на отбивные, толщиной около сантиметра. У меня оно находилось в последней стадии размораживания (твердое, но уже податливое), поэтому нарезалось красивыми ровными пластинами.
Узнать, что было
дальше.
Метки:
мясные блюда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-