-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в samoylovserg1972

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 95


Интересные ватрушки

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 22:27 + в цитатник
Уже почти две недели у меня на сайте, а значит и дома, не было домашней выпечки. Срочно исправляем это дело. Как всегда, хочу попробовать что-то необычное и оригинальное, например, если это ватрушечки из дрожжевого теста, то пусть они будут в виде розочек.

Здравствуйте!
За рецепт хочу сказать спасибо Лене Мартыновой с Поваренка.ру, именно от нее я узнал об этих замечательных ватрушках. Готовил вчера до глубокой ночи, чтобы никто не мешал, сделал 70 штук фото, половину урезал, но все равно 40 осталось. Выложу все и прошу не ругаться опытных кулинаров, все-таки статья рассчитана больше на новичков, может фотки лучше помогут им узнать
как приготовить ватрушки
Нужные продукты:

250 мл молока;
4 яйца;
стакан (200 мл) сахара;
100 г сливочного масла;
6-7 стаканов (200 мл) муки;
2 чайных ложки сухих дрожжей;
500 г творога;
150 г изюма (как раз столько было в пакетике) или две хороших горсти;
2 пакетика ванильного сахара;
неполная чайная ложка соли
Замечательный домашний творог я купил на рынке у одной колоритной бабули. Очень вкусный творог, просто так бы слопал, да ватрушки из дрожжевого теста не позволяют.
Приступаю к тесту: подогрел немного молоко и вылил его в большую глубокую миску.

Полная статья вот здесь.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку