Как приготовить вкусную уху
|
|
Четверг, 12 Января 2012 г. 16:31
+ в цитатник
Здравствуйте, читатели!
Вкусная уха – отменное лекарство и от похмелья, и от дискомфорта в желудке, согласны?
После праздничных застолий с обилием «тяжелых» блюд организЬм уже не может принимать оливье, шубу и иже подобные яства, щедро сдобренные майонезом. Глаза бы мои не смотрели на запеченное мясо и колбасы. Животик требует чего-то легкого, душевного, и, кажется, я знаю, чем ему помочь…
Горяченькая ушица, по-нашему – юшка, наваристая, да с запахом костра станет ему спасением. Надеюсь, вы весело встретили Новый Год, хорошо «отдохнули», а теперь пусть отдохнут наши животы. Предлагаю
свой рецепт приготовления ухи с запахом костра, но готовить буду дома, на плите. А костер подождет до лучших времен, когда придет весна...
Продолжение по
этой ссылке.
Метки:
первые блюда
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-