-Цитатник

Без заголовка - (2)

Избавиться от болезней, порчи, сглаза; на 9 камней Изба...

Без заголовка - (0)

КОЛЛЕКЦИЯ ГРАСТИРРА. РУНИЧЕСКИЕ СТАВЫ. ПЕРЕПОСТ Пост пропал после взлома блога, вот перепост, ко...

Без заголовка - (0)

Защита во время работы.автор Риа Рири Адэлиниэль Защита во время работы Пе...

Без заголовка - (1)

Денежный дар. Став. Денежный Дар.ShadowCat| Став ...

Без заголовка - (0)

Став для получения премий и бонусов Ру...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шугалей_Ирина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2010
Записей: 6014
Комментариев: 13481
Написано: 20787


Слойки со спрайтом “Язык проглотишь”

Пятница, 24 Июня 2011 г. 19:53 + в цитатник

http://ladywork.ru/2011/05/slojki-so-sprajtom-yazyk-proglotish/

 

236612Девочки и мальчики! Только что приготовила эти обалденные слойки! Название пришло само собой! Таких вкусных слоёнок я еще не пробовала!!! В рецепте удивило присутствие спрайта,вот и решила поэксперементировать сначала на маленькой порции.Всё получилось отлично! Безумно просто вкусно! Незамедлительно в духовку отправилась оставшаяся часть слоек!Итак начнем!2365992 б спрайта( в оригинале был Маунти Дью,которого в магазине не оказалось)
2уп.слоеного теста
2 яблока
1ст сахара(я чуть меньше брала где то 3/4)
1,5 п масла сливочного
ванилин,корица
Яблоки почистить,нарезать ломтиками 
236600
Каждую пластину теста разрезать по диагонали,положить ломтик яблока
236601
Свернуть рулетиком
236602
Масло растопить с сахаром,добавить ванилин
236603
Залить наши слоёнки( у меня форма маленькая,экспериментальная )
236608
Добавить спрайт(все так зашипелоооо),посыпать корицей( я не сыпала,не люблю её)
236609
Ставим в духовку
236610
И через пол-часа
236611
И на тарелочке
236612
Это такая вкуснотаааа! Сочетание нежного,очень,очень низа(похоже на сладкие клецки) и хрустящего верха…А яблочко придаёт кислинку…Ммммм…
Приятного аппетита! Смотрите язык не проглотите!!! А я пошла еще слоёнки печь!!!
236615
236616

Автор: ТАНЕ4КА

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 786 раз
Понравилось: 91 пользователям

Jessmin   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2011 г. 20:24 (ссылка)
Дааа,совсем необычное сочетание! Забрала себе попробывать.
75528802____47594863_spasibo78901 (300x403, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ashleybu   обратиться по имени Пятница, 24 Июня 2011 г. 22:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
джана_мохини   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 06:05 (ссылка)
уже пробовала этот рецептик, просто супер, использовала вообще какую-то обыкновенную газировку российскую. т.е можно использовать каждый раз разную водичку, супер!
Ответить С цитатой В цитатник
NaTa36   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 06:17 (ссылка)
заинтриговали,буду пробовать!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Еленина_Елена   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 06:32 (ссылка)
в спрайте растворяются даже пуговицы и ржавчина .лучше используйте обычную минералку(несоленую)-тот же эффект будет...
Ответить С цитатой В цитатник
ЭллочкаЩукина   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 07:04 (ссылка)
Полторы пачки масла????????????? Да от такой порции печень может в слойку превтатиться..
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 07:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Может когда-нибудь попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
lena1910   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 07:55 (ссылка)
спасибо!!выглядят аппетитно....
Ответить С цитатой В цитатник
kuznecova-lena5   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 08:06 (ссылка)
cпасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Языки_пламени   обратиться по имени вопрос Суббота, 25 Июня 2011 г. 08:45 (ссылка)
Вы пекли огнеупорной стеклянной форме? а на тефлоновом или эмалированном противне не пробовали? меня интересует - подгорает ли? прилипает ли? и как потом отмывать???)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Июня 2011 г. 10:16ссылка
Может остатками спрайта попробовать отмыть.
Перейти к дневнику

ответ

Суббота, 25 Июня 2011 г. 11:02ссылка
ну вообще-то я серьезно.... у меня нет огнеупорной формы, только тефлоновый противень... и если Вы не можете со мной поделиться опытом, то зачем вообще?... мне не хочется испортить посуду, тефлон - он дорогой и нежный
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Июня 2011 г. 12:10ссылка
Извините , я не хотела вас обидеть! Просто выше в комментарии написали, что в спрайте растворяются даже пуговицы и ржавчина.........
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 20:41ссылка
А еще тефлон достаточно ядовит. как человек, который занимается выпечкой очень часто( синочек очень любит) , по дружески советую : выкинь ту "нежную хрень нафиг (извени за резкость) - сбережешь здоровье своей семьи.
а использовать я думаю можно и обыкновенную кастрюльку, главное не бояться и подходить к готовке с хорошим настроением и положительным настроем - тогда все получится
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 21:24ссылка
Нет,в стеклянной не советую....лучше в тефлоновой...
Любовь_Карпенкова   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 10:12 (ссылка)
Спасибо, за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
хоры_Ангелов_поют   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 10:43 (ссылка)

74773624_3226371_MALISh_S_LOJKOI (585x457, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Глория_за_Спартак   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт,у меня уточняющий вопрос-тесто слоеное дрожжевое или нет?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 21:22ссылка
Какое вам попадется...Я беру слоеное дрожжевое...
beerlady   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
La-vita   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 12:33 (ссылка)
Спасибо) шикарный рецепт!
А это Вам к слойкам - попробуйте,не разочаруетесь -

http://www.liveinternet.ru/users/la-vita/post128161687/
Ответить С цитатой В цитатник
Nane4ka   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 12:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
gelmut   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valkiriya76   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 14:08 (ссылка)
Интересно)) надо будет сделать!)) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 14:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 14:31 (ссылка)
u menja po4emuto ne polu4ilos',snizu svarilis'.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
sova007   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 14:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
elenkaZ   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 15:07 (ссылка)
спасибо за рецепт, прощай диета...
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 16:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
galinaras   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 20:06 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 20:44 (ссылка)
Спасибо, за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
tata0360   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо!:mms_flowers:
Ответить С цитатой В цитатник
Ni04na40   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 21:35 (ссылка)
Спасибо, забираю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Июня 2011 г. 22:30ссылка
cпасибо -надо попробовать!!
Ni04na40   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 22:39 (ссылка)
обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
ARina23   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2011 г. 23:49 (ссылка)
Уже пеку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мотрена   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 14:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку