-Рубрики

 -Цитатник

Торты медовые - (0)

Мой самый любимый торт медовый.

Пирог Зебра - (0)

пирог зебра на кефире.

ПОНЧИКИ - (1)

пончики творожные рецепт

Печенье Дамские пальчики - (0)

Гляньте у меня печенье дамские пальчики.

Массаж живота для похудения - (0)

Массаж живота для похудения   Массаж живота для похудения – верните у...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СелиЛуна

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1766


Ватрушки с творогом.

Четверг, 12 Мая 2011 г. 23:54 + в цитатник

1 литр простокваши,

4 яйца,

1 чуть не целый стакан сахара( а вообще на вкус любите сладко кладите больше),

пол пачки(маленькой) живых дрожжей,

1 стакан сметаны,

муки сколько возьмет в себя тесто (чтобы не прилипало к рукам).

Замешиваю тесто и в тепло.

Пока поднимается готовлю творог:

1кг, 2 яйца , 1/2 стакана манки( чтобы из творога не текла жидкость), сахара по вкусу и  немного соли, можно ванилин.

Тесто подошло, раскатываем  на лепешки укладываю их в листик смазанный обильно сл. маслом, накладываю творог , посыпаю посыпкой из муки сахара и чутка сливок. Выпекаю при 200 градусов до готовности(температуру лучше выбирайте согласно своей плите). Приятного аппетита!!!!!!!!


Замешиваем гладкое эластичное тесто.

Тесто

Ставим его в теплое место подходить - тесто должно увеличиться вдвое. Когда оноподойдет, обминаем его и снова даем подойти. Снова обминаем, делаем шарики и  кладем на застеленный пергаментом противень и даем подойти.

Шарики

Пока шарики подходят, готовим начинку.

Начинка

В центре каждого шарика дном стакана продавливаем углубление так, чтобы получилась как бы корзиночка с дном и краями.

Давим Результат

Смазываем края смешанным с молоком желтком, серединки наполняем начинкой.

Перед отправкой в духовку

Как приготовить ватрушки с творогомВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ " 2 "

блюдо русской кухни.

Рецепт на 10 порций.

30-50 г свежих дрожжей;

0,5 л молока;

250 г сливочного маргарина;

3 столовые ложки сахара;

1 столовая ложка растительного масла; (соль на кончике ножа);

700-800 г муки.

Для начинки:  творог.

Дрожжевое тесто делят на куски массой 30-60 г, дают расстояться, в середине деревянным пестиком делают углубление и заполняют его творогом (15-30 г), дают немного расстояться, после чего смазывают яйцом и выпекают при температуре 200-230 °С до готовности.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку