❈ Росток в вязании около регланных линий.Подробный разбор и попетельный показ. В этом в...
Шикарный кардиган с капюшоном. - (0)Действительно шикарный жакет, не удержалась и "захомячила". Взято у РИМИДАЛ http://www.liveinternet....
МУЛЬТИВАРКА: Каши, запеканки, омлеты, сырники, выпечка - (1)Каша в мультиварке (29) Каша в мультиварке Каша пшенная молочная (мультиварка) Пшенна...
СМЕТАННИК НА СКОРУЮ РУКУ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ ТОРТ - (1)Проще чем сметанник не готовится, по-моему, ни одно кондитерское изделие. И тем н...
Куриный суп чесночными галушками-рулетиками - (1)Ингредиенты: Курица - 0,5 шт Картофель - 2 шт Морковь - 0,5 шт Зелень (по вку...
Рождественская закуска «Сельдь стекольщика» |
Вкуснейшее национальное шведское блюдо. Происхождение названия — тайна, покрытая мраком, кто знает легенду — пишите — умираю от любопытства...
филе 1 сельди
2 луковицы
1 морковь
зелень по желанию
для заливки:
4 ст. л. воды
1,5-2 ст. л. сахара (не меньше!)
2 ст. л. уксуса 9%
лавровый лист, душистый перец, зерна горчицы
Сварить маринад. Морковь, лук, зелень нашинковать:
В глубокую посуду выложить немного овощей. Сверху распределить сельдь, нарезанную ломтиками:
Накрыть овощами, залить маринадом. Оставить на 2 часа при комнатной температуре, затем перемешать и убрать в холодильник минимум на 8 часов:
Чем дольше закуска стоит, тем вкуснее получается:
cлова и фото автора
источник рецепта
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |