Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
СВЕКОЛЬНИК ГОРЯЧИЙ |
Мясной бульон 1,5 литра с 500 гр. телятины, средняя свекла, средняя морковка, средняя луковка, пара средних картофелин, соль, перец, лавровый лист, растительное масло для жирки.
Сварить мясной бульон. Если Вы возьмёте телятину, то время варки будет 50-60 минут. Почистить овощи: свёклу, морковь и лук.
Морковку натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать и все обжарить на растительном масле. К обжаренным морковке и луку, добавить свёклу, натёртую на крупной тёрке. Свёклу тушить до готовности, закрыв крышкой.В кипящий бульон добавьте картофель. Как только картофель сварится, добавить в суп заправку из тушёной свеклы. Посолить, поперчить свекольник, добавить лавровый лист. Довести суп до кипения, но не кипятить, а сразу снять с огня.
Подавать со сметаной, вареным яйцом и зеленью, можно добавить измельченый чеснок. Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "Борщи":
Часть 1 - Борщ. Украинский борщ.
Часть 2 - Борщ московский. Рецепт приготовления
Часть 3 - СВЕКОЛЬНИК ГОРЯЧИЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |