Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком - «Буржуй'' |
Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком - «Буржуй»
Ингредиенты:
Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 3 мм:
В миске смешать яйца, майонез (соевый соус), специи:
В полученной смеси замариновать мясо на 15-20 минут:
В это время мясную гастрономию и лук нашинковать тонкой короткой соломкой. Перемешать:
Мясо вместе с соусом выложить сплошным слоем (можно внахлест) в форму для запекания:
Сверху равномерно распределить луково-ветчинную смесь:
По поверхности распределить тонкие ломтики помидоров:
Густо посыпать тертым сыром:
Поместить в духовку при 200-210 градусах:
Запекать около 40 минут:
Нарезать на порции и подать:
Рубрики: | Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |