-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lucsav

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 40) Кулинарная_книга_Березки Креативные_идеи Материнство_с_умом Классные_фоны ФОНЫ_для_НАС Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Наши_рецептики Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях мир_красивых_поделок_и_изделий Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Диабеткафе РЫЖИЙ_КОНЬ Неудержимые_ручки Картинки_для_днева Вкуснотища_и_только Рецепты Школа_кулинара Moja_Polska простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 7875
Комментариев: 670
Написано: 10212


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком - «Буржуй''

Среда, 26 Января 2011 г. 22:17 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза

Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком - «Буржуй»

Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"

Это нам подавали на Новый год. Очень понравилось. По-своему попыталась воспроизвести его дома — без ложной скромности, понравилось еще больше. Советую всем...

 

 





Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"
Ингредиенты:


  • Около 1 кг вырезки свинины

  • 400 г ветчины (у меня ассорти мясной гастрономии — , , , , салями)

  • 300 г твердого сыра

  • 2

  • 2 столовые ложки майонеза (соевого соуса)

  • 2-3 крупных помидора

  • 3-4 луковицы

  • Соль, любимые специи





нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около 3 мм:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


В миске смешать , майонез (соевый соус), специи:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


В полученной смеси замариновать на 15-20 минут:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


В это время мясную гастрономию и нашинковать тонкой короткой соломкой. Перемешать:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


вместе с соусом выложить сплошным слоем (можно внахлест) в форму для запекания:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


Сверху равномерно распределить луково-ветчинную смесь:





По поверхности распределить тонкие ломтики помидоров:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


Густо посыпать тертым сыром:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


Поместить в духовку при 200-210 градусах:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


Запекать около 40 минут:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"


Нарезать на порции и подать:


Мясо, запеченное с ветчиной, помидорами и луком "Буржуй"

Рубрики:  Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку