Картошка "вкусная". |
Картофельный гарнир
Очищенный картофель отварить ЦЕЛИКОМ, до "почти готовности" в слегка подсоленной воде, главное условие - не разваривать! |
Пока варится картофель, в ступке смешать измельчённый чеснок, травы, оливковое масло. |
Если Вы ждете гостей, то на этом этапе можно оставить наше блюдо, а в духовку поставить уже по их приходу. |
Поставить форму в духовку под гриль (верхний нагрев), у кого что есть, до появления румяной корочки, у меня получилось 15 минут. Когда картошечка зарумянилась, вынимаем. Вот, что получилось. |
Горячую картошку перед подачей смазываем оставшейся масляно-чесночно-травяной смесью (её более густой частью, с травками). |
Рубрики: | кулинария/блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |