Безе в микроволновке |
Ингредиенты для рецепта яичный белок - одна штука сахарная пудра - 150 грамм фруктовый сироп - для украшения Способ приготовления рецепта Охлажденный яичный белок взбейте при помощи венчика с сахарной пудрой до получения плотной ...
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Малиновый пирог.
Часть 2 - Десерт из вишни
...
Часть 5 - Морковно-яблочное желе
Часть 6 - Шоколадныe блины
Часть 7 - Безе в микроволновке
Часть 8 - Мороженое
Часть 9 - Сладкая Салями
...
Часть 16 - Торт Наполеон за пол часа
Часть 17 - Кефирное мороженое за час
Часть 18 - Сто рецептов мороженого
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |