-Метки

Маски авокадо баклажаны блины видео волосы все для дневника выпечка вязание вязание крючом головные уборы гороскопы грибы диета еда живот животные журналы заготовки закуски запеканки здоровый образ игры интересно кабачки кальмары капуста картинки картофель компьютер котлеты кошки кошки и собаки красота и здоровье креветки курица лепешки лицо лук маринады маски для волос маски для лица массаж медицина морковь музыка мыло мясо народные средства ноги овощи огурцы орехи печень печенье пироги познавательно позновательно полезно полезное помидоры пресс программы психология пуловер рамочки рецепты рис руки рулеты рыба салаты свинина своими руками слоеные советы соления соусы спина спицы стихи субпродукты супы сыр талия тапочки творог тесто тесты торты упражнения уроки фарш фото фотошоп характер цветы шарфы шитье яйца

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталия_Зеленева

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.01.2009
Записей: 7429
Комментариев: 3261
Написано: 16974


Утка в духовке. Просто и вкусно.

Вторник, 29 Января 2013 г. 01:07 + в цитатник
ya-milo4ka.ru/domashniy_uyt...xovke.html

Утка в духовке кто же из нас не любит это прекрасное блюдо. Пальчики не то что оближешь, а съешь. Предлагаем хозяйкам рецепт приготовления утки в духовке самостоятельно. Без заморочек, быстро и вкусно!

Рецепт утки, запеченной в духовке.

Утка: вес 1,5-2 килограмма.
Перец и соль по вкусу.
Полголовки чеснока.
100 грамм обычного майонеза.

◊ Сперва необходимо утку тщательно промыть.
◊ Разделываем птицу: отделяем ножки с бедренной частью, срезаем крылышки,отделяем грудинку от спинки и делим её напополам.
◊ Полученные кусочки снова промываем, даем воде стечь.

Чтобы придать печеной утке изумительный вкус, готовим специальный соус, которым её потом смажем.

Соус для утки: чеснок выдавливаем через чесночницу, смешиваем с майонезом, солим и перчим по вкусу.

◊ полученным соусом смазываем все кусочки нашей утки.
◊ после этого аккуратно их раскладываем на противне.
◊ накрываем утку фольгой.
◊ запекаем утку в духовке около 55-60 минут при температуре около 200 0С

◊ снимаем фольгу и запекаем ещё минут 20 до зарумянивания кусочков.
◊ утку подавать с гарниром

Сайт Я – Милочка желает Вам пприятного аппетита!

Посмотрите как в Германии к Рождеству готовят утку в духовке

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 3 раз

pavelka11   обратиться по имени Суббота, 20 Июля 2013 г. 21:20 (ссылка)
Вкусно рассказано, спасибо! Мне понравилась еще такая утка в духовке рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Пятница, 21 Ноября 2014 г. 18:12 (ссылка)
Замечательный рецепт утки, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2019 г. 15:08 (ссылка)
Вкуснятина - утка в духовке.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку