Язык в желе "Лебединое озеро" |
Язык в желе "Лебединое озеро" Подобным образом можно украсить мясное или рыбное заливное Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец... В данном случае готовим заливной язык. Язык помыть, залить холодной ...
Серия сообщений "Субпродукты":
Часть 1 - Язык говяжий в сметане
Часть 2 - Хаггис – старинное шотландское блюдо
Часть 3 - БЛИННЫЙ ТОРТ С ПЕЧЕНЬЮ
Часть 4 - Язык в желе "Лебединое озеро"
Часть 5 - Паштет из куриной печени с грибами
Часть 6 - Куриные желудки, запечённые в кефире
...
Часть 12 - Печёночный торт (мастер-класс)
Часть 13 - Слоенный салат «Везувий»с куриной печенью
Часть 14 - Паштет без хлопот
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |