-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BowHunter


Утка с ананасами, Гусь запеченный: Особенности обработки и приготовления водоплавающей дичи: Как приготовить дикого гуся, Гусь запеченый, жареный, в шулюме, утка с брусникой

Среда, 11 Октября 2017 г. 20:31 + в цитатник
nexplorer.ru/news__13031.ht...jyE.custom

Разумеется, добытых уток и гусей в течение нескольких часов нужно хотя бы выпотрошить, и если предполагается их хотя бы сутки хранить в таком виде, - то и набить свежей травой, а лучше крапивой, не складывая в полиэтилен и не моча в пере. В идеале, конечно, лучше сразу ощипать, но если предполагается хранить без холодильника больше суток, то лучше оставить в пере.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку