-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пчёлка_Валя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2019
Записей: 662
Комментариев: 5
Написано: 682


Бекон. Делать просто

Вторник, 20 Августа 2019 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Бекон. Делать просто

Бекон. Делать просто. Один стакан соли и полстакана сахара

 

Бекон, в отличие от черной икры, доступен каждому человеку. Это прекрасный продукт, который повышает иммунитет и создает чувство сытости. Не следует опасаться лишних килограммов, так как в нем мало калорий.

Кроме того, бекон содержит мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные кислоты, в которых нуждается наш организм.

Бекон особенно ценится за его арахидоновую кислоту, которая отвечает за нормализацию холестерина и выработку гормонов в организме.

Бекон. Делать просто. Один стакан соли и полстакана сахара  Бекон, в отличие от черной икры, доступен каждому человеку. Это прекрасный продукт, который повышает иммунитет и создает чувство сытости. Не следует опасаться лишних килограммов, так как в нем мало калорий.

Рецепт приготовления вкуснейшего бекона

Сегодня мы расскажем вам, как вкусно посолить бекон. Самое главное - не использовать мясо кабана. Такой бекон будет иметь неприятный запах.

Необходимые ингредиенты для блюда:

  • бекон - 1 кг.;
  • соль - 1 чашка;
  • сахар - 0,5 чашки;
  • вода - 1 литр;
  • лавровый лист, перец по вкусу;
  • чеснок по вкусу.

Как готовить?

Налейте в кастрюлю воду, добавьте соль, сахар, перец чили, лавровый лист. Поставьте на огонь.

Мелко нарежьте чеснок и натрите им бекон.

Положите бекон в глубокую миску и влейте приготовленный рассол. Пусть постоит в таком положении на столе один день, а на следующий день уберите в холодильник. Затем поместите сало на бумажное полотенце, чтобы слить остатки рассола.

Получается вкусное и ароматное блюдо.

Вы можете добавить другие специи на свой вкус, но самое главное - вы должны положить лавровый лист. Он придает салу особую остроту.

Рубрики:  Кулинария/Сало
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку