Исторический детектив В.Лаврова "Блуд на крови" читать,скачивать или слушать бесплат...
ВСЕГДА ЛИ НУЖНО ПРОЩАТЬ - (0)ВСЕГДА ЛИ НУЖНО ПРОЩАТЬ Прощение. Надо ли всегда прощать, и почему это не стоит делать. В ...
Мария Метлицкая "Вечный запах флоксов" (Рассказы разных лет) - (0)Мария Метлицкая "Вечный запах флоксов" (Рассказы разных лет) Жизнь без близких людей невозможна...
Высказывания старейшего в мире психотерапевта — Ирвина Ялома, которые действуют как холодный душ. - (0)Высказывания старейшего в мире психотерапевта — Ирвина Ялома, которые действуют как холодный душ. ...
Что самое трудное в жизни женщины - (0)Что самое трудное в жизни женщины Что самое трудное в жизни женщины В Ведах даны ответы на все...
Брошь своими руками из бисера - Своими руками из подручного материала - Zen Designer - (0)
Мастер-классы по росписи стекла: ваза, чашка и подсвечники - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ - (0)
Царственная роскошь украшений Аллы Масленниковой - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ - (0)
Всем рыбам рыба: мастер-класс по лепке и росписи - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ - (0)
Арт Клей - ювелирные изделия в домашних условиях - РУКОДЕЛЬНЫЙ РУНЕТ - (0)
Творожный манник |
Творожный манник
Ингредиенты:
-300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
-3 куриных яйца
-1 стакан сахара
-1 стакан манной крупы
-100 мл. сметаны
-1 ч. ложка разрыхлителя
-2 ч. ложки ванильного сахара
-100-150 гр. ягод (по желанию)
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 22 см. смазать маслом.
2. Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
3. Добавить перемешанную с разрыхлителем манную крупу, хорошо перемешать.
4. Белки взбить до устойчивых пиков, аккуратно ввести в творожную массу.
5. Перемешать.
6. Выложить тесто в форму.
7. Выпекать 45-55 минут до золотистого цвета.
8. Подавайте с ягодным соусом, заварным кремом, вареньем, сгущенным молоком...
9. Манник особенно хорош теплым, полейте его соусом и он впитает его как губка и станет еще вкуснее :)
Рецепт подходит для приготовления в мультиварке, выставляйте режим
Выпечка на 1 час.
Приятного чаепития!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |