-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103715
Комментариев: 8212
Написано: 112401


картофельные крокеты со сливой

Среда, 17 Мая 2017 г. 06:27 + в цитатник
Цитата сообщения Namb КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ СО СЛИВОЙ

АВСТРО - ВЕНГЕРСКАЯ КЛАССИКА

Ингредиенты :

500 г картофеля

250 г муки

1/2 пакетика разрыхлителя

50 г сливочного масла

1 яйцо

12 слив
+
50 г сливочного масла

1 1/2 чашки панировочных сухарей

ванильный сахар

сахарной пудры

корица

Отварить картофель и слить воду. Положите их в холодную воду остыть, затем очистить от кожуры и размять с маслом. Добавить муку и соду, замесить мягкое тесто.
Если тесто слишком мягкое и липкое, можно добавить одну ложку муки, но не больше, так как тесто должно остаться мягким.

Сформировать рулет и разделить его на 12 частей .

Нарезать рулет на кружки и поместите сливы в середину каждого круга, оборачивая тесто вокруг сливы.

Закрыть "швы", зажимая тесто. прокатайте между ладонями, чтобы получить ровный шарик

Вскипятите большую кастрюлю солёной воды и опустите крокеты в воду, по одному.

Варить 15 минут на среднем огне.

Тем временем, растопить масло в сковороде и обжарьте панировочные сухари. Панировочные сухари должны быть золотисто-коричневого цвета и напоминать влажный песок по текстуре.

Обваляйте крокеты в сухарях, чтобы покрыть их со всех сторон.

Выложите на сервировочное блюдо. И присыпаем сверху оставшимися сухарями и ванильным сахаром.

Подавать тёплым разрезая крокет пополам и добавляем немного сухарнованильной смеси, можно также добавить корицу, если вам нравится.

Вот и всё,можно наслаждаться настоящей симфонией вкуса.

Приятного аппетита!

https://vk.com/rukodelie_i_uvlechenie?w=wall-52615330_39194

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку