-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103839
Комментариев: 8213
Написано: 112526


лагман из курицы

Вторник, 03 Марта 2015 г. 16:45 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Лагман из курицы


Лагман из курицыФото: shescribes.com

Главный компонент в лагмане, который и делает его лагманом – это специальная лапша. Если таковой под рукой у вас не имеется, то поищите такую лапшу в магазинах или замените яичной. Приготовить лагманную лапшу можно и самостоятельно, но без отточенных навыков будет сложновато – проще сделать обычную домашнюю лапшу, с ней будет тоже вкусно.

Рецепт лагмана из курицы

Фото: koolinar.ru

Ингредиенты:

800г куриного мяса
по 2 моркови, луковицы и помидора
по 2 ст.л. томат-пасты и масла растительного
2 ч.л. соли
1 ч.л. аджики
½ ч.л. красного перца молотого
лапша лагманная/яичная/домашняя
черный перец-горошек

Способ приготовления:

Как приготовить лагман из курицы. Вместе с косточками (если это не филе) разрезать курицу на небольшие порционные кусочки, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить 15мин на среднем огне, добавить полукольцами нарезанный лук, перемешать и потушить все еще 10мин. Брусочками нарезать морковь, добавить в сковороду, положить перец-горошек, красный перец, аджику, перемешать и потушить 10мин под крышкой на слабом огне. Снять с помидоров кожицу, ошпарив их, нарезать брусочками или кубиками, положить к курице, добавить томат-пасту, перемешать и тушить 20мин, накрыв крышкой. Если жидкости образуется мало, то влить немного кипяченой воды. Отварить лапшу до готовности, добавить в сковороду, перемешать и сразу убрать с плиты. Подавать лагман из курицы, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Можно воспользоваться традиционным приемом: добавить в сковороду при тушении курицы не воду, а бульон от сварившейся лапши.

Видео-рецепт приготовления лагмана из курицы



            источник

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку