Как сделать эльфийский кафф – семь видео мастер-классов Мастер-классы по созданию эльфийских кафф...
Актуальная фраза - (0)Без заголовка Как будто ценности скрыты в вещах и все дело только в том, чтобы овладеть ими!
Каффы с юморочком. - (0)О каффах с юмором В этой статье мы собрали все забавные фото и шутки о каффах. Начнем с реальн...
Препараты для очищения организма от шлаков и токсинов: как вывести шлаки и похудеть в домашних условиях, таблетки и - (0)Препараты для очищения организма от шлаков и токсинов: как вывести шлаки и похудеть в домашних услов...
Тепленькие пинетки с косами. Описание. - (0)Тепленькие пинетки с косами. Описание ...
Запечёные луково-мясные шарики ,с грибами,с беконом . |
Друзья, нашел удивительный рецепт, который точно не оставит в покое настоящих гурманов, пока не попробуют. Уж очень он меня заинтересовал. Приготовлю чуть позже и выложу для вас. Пока все без изменений!
Итак, это рецепт луково-мясных мячиков! Вкуснотища!
Нужно заметить сразу, что этот рецепт прост и не требует особых ингредиентов. Думаю, результат превзойдет все ваши ожидания.
Вот такое чудо получите в результате приготовления!
Ингредиенты:
Перед началом приготовления необходимо разогреть духовку до 220° C.
2. Смешайте приготовленный говяжий фарш с нарезанный кубиками лука, петрушкой, грибами, сахаром, приправами и панировку в большой емкости.
3. Сформируйте из полученной смеси мяса и специй небольшие фрикадельки. Они должны быть соизмеримы с приготовленным половинкам лука. Смотрите фото.
4. Затем полученные “шарики” оборачиваем 3 ломтиками нарезанными из бекона. Закрепите бекон зубочистками, дабы он не развернулся при приготовлении.
Ставим в духовку и выпекаем блюдо при температуре около 220° C на протяжении 40 минут. Можно полить соусом для барбекю. Допечь еще минут 5. Вкуснотища!
Серия сообщений "Вкусные рецепты":
Часть 1 - Запечёные луково-мясные шарики ,с грибами,с беконом .
Часть 2 - Яблочный пирог наоборот.
Часть 3 - простоой рецепт капустного пирога
Часть 4 - И блины и пирожки
Часть 5 - Селёдка домашнего приготовления
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |