Придверный коврик крючком в виде полукруга может быть легко приведен в первозданную чистоту благодар...
КРАСИВЫЕ ДЕТСКИЕ И ВЗРОСЛЫЕ МОЧАЛКИ СВОИМИ РУКАМИ - (1)Многие рукодельницы вяжут изделия самостоятельно. Вещи и предметы обихода, сделанные своими ...
ПУЛОВЕР. СПИЦЫ - (0)Заливной пирог с яйцами в мультиварке - (0)
Заливной пирог с яйцами в мультиварке Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Мука...
ВЯЗАНИЕ УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ - (0)Способы, приёмы, техники + коллекция узоров в технике частичного или поворотного вязания Автор: Акс...
Чебуреки на кефире... |
Когда делаю тесто на воде, то чебуреки после остывания становятся твердыми, а на кефире чебуреки остаются мягкими даже после остывания! Нам очень понравились чебуреки из такого теста! Теперь это мой фирменный рецепт! Понадобится: 1 ст. кефира, 1 яйцо, соль по вкусу, муки сколько возьмет Приготовление: В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль и взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать. Когда тесто станет густым, выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона Перемешать. Начинка должна быть жидковатой. Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете). Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек. Края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой, лишнее тесто обрезать. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета. Готовые чебуреки выкладывать на салфетки. Попробуйте сделать на таком тесте! Очень вкусные получаются! Приятного аппетита! Олвия |
Рубрики: | ВЫПЕЧКА / КОНДИТЕРСКИЕ /БЕЛЯШИ / ЧЕБУРЕКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |