-Рубрики

 -Цитатник

Шьем игровую куклу из фетра для больших и маленьких девочек - (0)

Шьем игровую куклу из фетра для больших и маленьких девочек Светлана Фадеева   &n...

Дракончик с белоастровских игрушек. - (0)

Дракончик с белоастровских игрушек.    Автор: Амани. Источник: htt...

Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! - (0)

Шведский салат с сельдью или селедка под шубой по - европейски! Селедка под шубой &nd...

Коты 1. - (0)

Коты 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

Мишка и дракон. Выкройка Мишка и дракон - (0)

Мишка и дракон. Выкройка Мишка и дракон

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_БЦ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2013
Записей: 24487
Комментариев: 306
Написано: 24931


Луковый пирог с виноградом Луковый пирог с виноградом Интересное сочетание соленого и сладкого не оставит вас равнодушными! Луковый

Воскресенье, 30 Октября 2022 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения Leskey Луковый пирог с виноградом

Луковый пирог с виноградом

Интересное сочетание соленого и сладкого не оставит вас равнодушными!
Луковый пирог с виноградом
Фото: thiswasdinner.wordpress.com

Ингредиенты
для теста:

200 г муки
100 мл воды
3 ст ложки растительного масла
соль

для начинки:

500 г белого столового винограда
2 луковицы
20 г сливочного масла
немного панировочных сухарей
острый перец

Приготовление

Воду тщательно перемешать с растительным маслом.
Муку перемешать с щепоткой соли.
Тонкой струйкой влить в муку воду с маслом, тщательно перемешивая, замесить тесто и оставить покрытым минут на 30.
Тесто растянуть руками и выстлать им подготовленную форму. Предварительно смазанную маслом.
Поверхность теста наколоть вилкой.
Луковицы тонко нашинковать и выложить в сковороду вместе со сливочным маслом, посолив и добавив немного жгучего перчика.
Виноградины разрезать на четвертинки и удалить косточки. Подготовленный виноград выложить в сковороду к луку и протушить, пока жидкость в получившейся начинке не испариться.
Начинку разложить на тесте, рассыпать сверху немного панировочных сухарей.
Остатками теста накрыть начинку, смазать растительным маслом, украсить половинками виноградин.
Выпекать в духовке, разогретой до 180° минут 20- 30.
e66832ed15f73d68d91268335198bb7e-quality_100Xallow_enlarge_0Xw_600Xh_0 (600x400, 190Kb)
Рубрики:  Кулинария
Соус бешамель

mega-san   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2022 г. 08:51 (ссылка)
Отличный рецепт соус бешамель
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку