Красивейшая блузка крючком от Kate Middleton - изысканная, стильная, красивая Красивейшая блуз...
ДОПОЛНЕНИЕ В ПОСТ НОВЫЕ АУДИОКНИГИ СЕРЬЁЗНЫХ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЖАНРОВ САМООБРАЗОВАНИЕ, НАУКА И ПСИХОЛОГИЯ. ЧАСТЬ 3' - (0)ДОПОЛНЕНИЕ В ПОСТ НОВЫЕ АУДИОКНИГИ СЕРЬЁЗНЫХ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЖАНРОВ САМООБРАЗОВАНИЕ, НАУКА И ПСИХОЛОГ...
«Влажный» пирог - очень нежный, сочный и немного влажный ! - (3)«Влажный» пирог - очень нежный, сочный и немного влажный ! При всей простоте продуктового наб...
Текстильный набивной Мишутка - лекала - (0)Текстильный набивной Мишутка - лекала 3. 4. 5. ...
"Литературный каталог" - Нагиб Махфуз - (0)"Литературный каталог" - Нагиб Махфуз Нагиб Махфуз (11.12.1911 - 30.08.2006) Известн...
ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК-ТАКОЕ КРАСИВОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ! |
ИНГРИДИЕНТЫ:
яблоки 1 кг
сахар 1кг - 1кг 200гр
засыпать сахаром и оставить на 10-12 часов
Яблоки с сахаром должны постоять какое-то время, чтобы выделился сироп. Удобнее всего нарезать яблоки вечером, к утру они уже будут в яблочно–сахарном сиропе.
вот яблочки подтопленные в сиропе
Дальше варить варенье из яблок на медленном огне, постоянно помешивая.
Закипело, выключить его и оставить остывать и пропитываться сиропчиком. Только так варенье станет прозрачным, янтарным.
положить поверх яблок тарелку, груз (бутылку с водой) сверху поставить, чтобы яблоки все в сиропе были
Второй раз точно так же прокипятить яблочки.
И дать яблочному варенью остыть.
Третий (заключительный) этап рецепта яблочного варенья : точно так же прокипятить его 5-10 минут. Можно на этом этапе, конечно, отрегулировать цвет и густоту яблочного варенья, меньше или больше его варить. Яблочное варенье по этому рецепту получается густое. Разложить варенье из яблок в чистые простерилизованные банки и закрутить винтовыми крышками.
Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - Варенье из мяты
Часть 2 - Абрикосовое варенье с мелиссой и коньяком
...
Часть 8 - Грушевое варенье с апельсинами
Часть 9 - Варенье из тыквы для похудения
Часть 10 - ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК-ТАКОЕ КРАСИВОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!
Часть 11 - Шикарный яблочный джем с цитрусовыми нотками
Часть 12 - Яблочно-сливовый конфитюр
Часть 13 - ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ
Часть 14 - Грушевый джем с кофе
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |