Цитата сообщения КОТктейль
Колбаски, запеченные в тесте
Ингредиенты:
200 гр творога
300 гр кефира
1 яйцо
500 гр пшеничной муки
1 ч. ложка соды
6 колбасок
специи
Способ приготовления:
1. Смешать кефир с содой, вбить яйцо, добавить творог и бОльшую часть муки.
2. замесить тесто.
3. Тесто не должно липнуть к рукам, но и должно свободно раскататься.
4. Раскатать тесто скалкой, примерно 2-3 мм толщиной и нарезать полосками ро 2-3 см.
5. Разрезать колбаски вдоль на 4 части и обвалять каждую часть в специях.
6. Обкрутить по спирали каждый кусочек полосками теста, хорошо залепив концы.
7. Обжариваем в разогретом растительном масле, пока изделие не подрумянится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!